Программу Ultra Adware Killer назвали убийцей угонщиков домашних страниц, рекламных дополнений и плагинов

Аватар пользователя Jamal888
Не в сети
Последнее посещение: 2 недели 2 дня назад
Зарегистрирован: 2014-08-03
Сообщения:
Баллы: 19.26

Все пользователи интернета сталкиваются с проблемой, когда после установки какой-то бесплатной программы у них выходят самостоятельно установившиеся программки или реклама. Программа Ultra Adware Killer после запуска просканирует ваш компьютер и выведет на экран список ненужных элементов. Остается только поставить галочки напротив них и программа сама удалит эти все приложения и программы.

Аватар пользователя tornado5
Не в сети
Последнее посещение: 5 недель 1 день назад
Зарегистрирован: 2014-06-24
Сообщения:
Конечно, сейчас проблема

Конечно, сейчас проблема установки дополнительных программ очень актуально. Вы, например, хотите установить Download Master, а вам прицепом ещё устанавливаются и Инструменты Яндекса. Но, чтобы не приходилось пользоваться услугами подобных программ, нужно просто при установке приложений внимательно смотреть на галочки, какие приложения устанавливать, а какие - нет.

Аватар пользователя dollyleony32
Не в сети
Последнее посещение: 6 недель 5 дней назад
Зарегистрирован: 2014-04-18
Сообщения:
Бывает что и галочки

Бывает что и галочки проставил внимательно, чтобы никакие настройки не поменялись и чтобы приложения не прицепились, а они устанавливаются. Я знаю, что антивирус может с этим бороться, не только эта программа. Польза от нее все-таки в том, что она может не только уловить установление ненужных программ, а еще просканировать систему. Вот это самое большое преимущество.

Аватар пользователя illarionova.197348
Не в сети
Последнее посещение: 5 недель 1 день назад
Зарегистрирован: 2014-10-19
Сообщения:
Программа мне нравится тем,

Программа мне нравится тем, что она достаточно удобная в использовании, а также имеет много существенных инструментов. К тому же, все отсканировать моментально может получиться так как в принципе, приложение разработано давно, но совершенно не запущенно.