Вы здесь

Проверка текста на уникальность.

22 сообщения / 0 новое
Последняя публикация
enjel_m72
Проверка текста на уникальность.

При написании текстов я не раз сталкивалась с проблемой, как проверка текста на уникальность, пишу всегда сама не обращаясь к другим источникам. Но, какой процент уникальности допустим, если писать для биржи текстов? Какие программы считаются лучшими?

tirtischniy20147
Аватар пользователя tirtischniy20147

Уникальность - штука субъективная, одна программа показывает такой процент, другая - этакий. Так что, если вы пишите статью для магазина конкретной биржи, то и проверяйте через встроенную проверку данного ресурса. Если работаете с заказчиком, то он сам определит, с каким сервисом ему удобнее работать. Так что по этому поводу вообще заморачиваться не стоит, все решается не нами, а теми людьми, кто "заказывает музыку".

JimmyB

А зачем какие то программы, если есть онлайн сервисы? Вот вам целый их обзор: Проверка текста на уникальность: обзор онлайн-сервисов и программ lemarbet.com/razvitie-internet-magazina/proverka-teksta-na-unikalnost-obzor-onlajn-servisov-i-programm/

Andreyka26_08_6_212

Лично я стараюсь печатать тексты с уникальностью 95% по специальной программе Advego Plagiatus. На мой взгляд самая полезная программа из всех, при чем довольно часто ее можно обновить на более новую версию. Ниже 95% не пишу - есть вероятность отклонения статьи

Ирина Коэн
Аватар пользователя Ирина Коэн

Терпеть не могу эти проверки на уникальность и тех заказчиков, которые дуроломом требуют 100%! Это невозможно, особенно ели знаков не очень много и пишешь о чем-то узкоспециальном. Даже если этот пост прогнать на Адвего Плагиатусе — выдаст 98% в лучшем случае, а возможно, и 50%. Ну и что я буду корячиться и пытаться подогнать под указанный заком процент? Пишу я сама, если даже рерайчу — то глубоко. Если текст на 2 кило знаков, то 100% и будет, хотя не факт, есть же словосочетания или названия, которые не заменишь. А проверять на этих плагиатусах — только время терять и расстраиваться. Не примут — их дело.

oskorbinka
Аватар пользователя oskorbinka

Действительно, для спокойствия лучше пользоваться Advego Plagiatus и Etxt Антиплагиат. Эти программы мне кажутся самыми надежными. Кроме того пользуюсь еще сервисом cabinet.orfogrammka.ru/. Позволяет проверить читабельность текста и заметить ошибки, которые пропускает ворд или не замечаешь из-за усталости.

dima-ivanov199914

Я работаю на адвего, там и тексты проверяю на уникальность. По этой программе можно сделать глубокую проверку текста, проверить на орфографию, процент водности. Нужно, что бы автор и заказчик проверяли текст на плагиат в одной и той же программе.

riannon

Нет лучшей программы или допустимого процента уникальности. Есть конкретные требования заказчика или биржи. Я проверяю текст на уникальность в той программе, в которой требует заказчик. И правлю потом статью согласно полученным результатам - один и тот же текст, проверенный в разный программах имеет различную уникальность. На всех биржах есть свои требования к текстам на продажу, поэтому писать их нужно, определившись на каком ресурсе будет размещаться статья.

neb.5190

Мильоны знатоков. Откуда только и взялось. Потребовалось мне заняться делом. Когда-то это уже делал. Подзабылось многое. Ничего особенного: есть сеть. Задаем вопрос. Приходит несколько миллионов ответов. Открываем по порядку. Находим нужные статьи. ОГО! Как техника шагнула далеко вперед. Выполняем всё, как написано в пособии. Итог: вещь испорчена полностью. Только на третий день нашел спеца, который скинул ссылку на первоисточник. Другие статьи - написаны копирайтерами/рерайтерами, столь далекими от темы, что для них и хром и никель одно и тоже.

IrinaR
Аватар пользователя IrinaR

Если Вы пишите статьи для бирж, то проверять уникальность нужно обязательно, не важно, что пишите сами, уникальность все равно может быть низкой, особенно если пользуетесь шаблонными фразами. Я пользуюсь программой Адвего Плагиатус, периодически она обновляется, нужно устанавливать последние версии, скачать бесплатно можно на сайте Адвего.

Yefima

Писать про биржи очень трудно. Эти программы проверяют уникальность ведь по словам, невозможно не использовать ключевые слова описывая биржы, есть словосочетания которые обязательно вы будете употреблять. Если вы пишите на заказ, то спрашивайте именно заказчиков, как они проверяют уникальность, есть разные варианты, есть глубокая, детальная проверка. Вы именно заказчику спросите, они вам подскажут. А так-вышесказанные программы очень хорошие.

Aziz1
Аватар пользователя Aziz1

Программы анти плагиата которые существуют давно их можно скачать а можно проста вставить и он проверит уникальность вашей статьи в онлайн режиме , в основном показывается процент уникальности , бывает так же они выделяют именно те фразы и предложения которые по их счеты были украдены или скопированный .

viza-bank6638
Аватар пользователя viza-bank6638

Здесь вопрос всегда спорный и программы охватывают разные аспекты интернета. Лучше всего пользоваться теми программами, которыми пользуются ваши заказчики, тогда вы будете работать на одной волне и у вас не будет возникать проблем. Что касается написания самой. то у меня тоже такое было. Словосочетаний похожих очень много отсюда и низкая уникальность, даже не вы в этом виноваты.

dmitriy26692
Аватар пользователя dmitriy26692

Я свои статьи проверяю через 2 программы: "Advego Plagiatus" и "eTXT Антиплагиат", ну как по мне, так программа от Адвего лучше. Обычно уникальность состовляет где-то 80%

lissik33312

Все хотят получать тексты уникальностью 100%. Если на сайтах текстов определенной тематики мало то этого добиться очень легко, но если текстов очень много то нужно приложить усилия. Проверка уникальности выполняется несколькими программами, мне нравится сервис text.ru быстро и удобно.

77gg77dd35
Аватар пользователя 77gg77dd35

Я много раз проверяла тексты на text и на адвего. Сделала вывод, что адвего все же мощнее по уникальности. Потому что ставлю текст, в text он показывает 100% уникальность, а в адвего, к примеру, только 93%. Так что смотрю, для какой биржи делаю текст и уже знаю их запросы. Если вы работаете на адвего, значит и спрос с вас выше.

danik00
Аватар пользователя danik00

Я работаю на адвего и там существует собственная программа проверки текста на уникальность. Но если вы не хотите работать там то могу предложить вам сайт text.ru/. Все просто и доступно. Вы вставляете свой текст и так сказать встаете в очередь на проверку. Потом текст проверяют и выдают вам результат. Все просто!

Flight
Аватар пользователя Flight

Обычно каждая биржа текстов имеет свой инструмент для проверки. Как правило это онлайн-проверка, но Адвего и Etxt имеют свои программы с безлимитной проверкой. У Адвего с недавних пор проверяется кроме уникальности и процент рерайта. Теперь перестановкой слов местами невозможно скрыть факт рерайта. Поэтому мне эта программа перестала нравиться. Пользуюсь Etxt при написании текстов напрямую для заказчика. Но если работать через биржу, то обычно она проверяет с помощью своей проверки на сайте. Хотя некоторые таковой не имеют. Процент уникальности лучше всего чтобы был равен 100%. Смотрят прежде всего на самые уникальные статьи, а потом уже на остальные. Хотя если уникальность немного снизилась, то ничего страшного. Средний минимум 85%

Anneta
Аватар пользователя Anneta

Лично мое мнение система проверки на уникальность текста практически любая имеет два минуса точно. Первый минус некоторые программы проверки текста на уникальность, по словам опытных системных администраторов, имеют свойство выбрасывать ваш текст в Интернет тем самым, снижая вашу уникальность текста. Второй минус, к примеру, история ведь поменять исторический факт и изменить дату исторического события не возможно. Получается, что в Интернете появляется большим количеством одна и та же информация, но программы по проверки уникальности текста воспринимают это как копипаст. Соответственно очень тяжело набрать высокую уникальность текста, если даже вы все пишете сами. Я это к тому, что этим программам не нужно верить на сто процентов.

witch
Аватар пользователя witch

Конечно, все зависит от биржи. Обычно у каждой биржи есть либо своя программа, либо встроенный загрузчик статей с проверкой, либо что-то подобное. Я одно время пользовалась простенькой программой DCFinder, все устраивало. И требования к уровню уникальности тоже разные на разных биржах и даже в разных темах на одной бирже, у разных заказчиков... Опять же, сами программы работают по-разному: какие-то тупо ищут по сочетаемости и повторению, у других механизм сложнее, следовательно, и требования выше.

viza-bank6638
Аватар пользователя viza-bank6638

вы знаете, смотря для какой биржи вы пишите. Обычно у каждой хорошей биржи есть своя встроенная система проверка, она, как правило доступна для всех. Так что лучше всего пользоваться именно ей. Но. что касается величины уникальности, внимательно читайте требования, у кого-то они больше 90%, а для каких-то необходимо все 100%.

dollyleony32
Аватар пользователя dollyleony32

Я лично свои тексты проверяю двумя программами - это Advego Plagiatus и Etxt. И там и там есть опция глубокая проверка текста. А в etxt есть еще и пакетная проверка, что очень удобно, если нужно проверить сразу несколько текстов на уникальность. Вообще выгодно проверять двумя программами. Как спокойно себя чувствуешь. :) Другими он-лайновыми сервисами я не пользуюсь.

Реклама