Работа на зарубежных биржах

Аватар пользователя juarvasdi86
Не в сети
Последнее посещение: 3 года 14 недель назад
Зарегистрирован: 2014-08-09
Сообщения:

В последнее время стала интересовать информация о зарубежных фрилансерах. Понятное дело, что там платят больше.

У кого есть опыт работы на зарубежных биржах копирайта, делитесь опытом: сколько там приблизительно платят, особенности работы, на какие сайты стоит обратить внимание, какой у вас уровень владения иностранным языком. Может быть существует какая-либо программа для быстрого изучения языка?

Аватар пользователя zzaxx
Не в сети
Последнее посещение: 2 года 45 недель назад
Зарегистрирован: 2014-08-17
Сообщения:
Добрый день всем форумчанам.

Добрый день всем форумчанам. Во первых я хочу вам сказать что вы должны в совершенстве знать язык на котором вы хотите писать статьи и тому подобное. Так как вы не знаете всех оборотов речи и тому подобное. Просто сесть и с программой выучить язык вы получите базовые знания только для общения. Я нормальные статьи у вас не получиться писать. Сначала в совершенстве овладейте языком а потом замахивайтесь на эту работу. А оплата у них от 25 долларов за 1500 символов.

Аватар пользователя tornado5
Не в сети
Последнее посещение: 4 недели 5 дней назад
Зарегистрирован: 2014-06-24
Сообщения:
Оплата там, конечно,

Оплата там, конечно, выше, но и требования к качеству статей, во всяком случае, не ниже, чем у наших заказчиков. Так что прежде, чем решиться на подобную работу, нужно понять для себя, сможете ли вы соответствовать во всем этим нормам, тем более что писать придется на английском.

Аватар пользователя dollyleony32
Не в сети
Последнее посещение: 6 недель 2 дня назад
Зарегистрирован: 2014-04-18
Сообщения:
Вообще зарубежный копирайтинг
Вообще зарубежный копирайтинг - это как другой мир. Самая главная сложность - это насколько хорошо вы владеете диалектическими знаниями и чувствуете стиль именно английского языка. Вот это самое тяжелое. Ментальность другая, выражение языка совсем иное. Можно знать английский просто разговорный, но излагать точно мысли в каком-то отдельном русле (например стиль, мода, кулинария) так и не научиться. Если вы это преодолеете, то в этом случае сможете приличные деньги зарабатывать на иностранных биржах контента.