Расчет времени использования приложений Time 360

Аватар пользователя dollyleony32
Не в сети
Последнее посещение: 6 недель 2 дня назад
Зарегистрирован: 2014-04-18
Сообщения:

Для меня абсолютно полезная утилита на смартфона на базе Андроид. Она помогает на засиживаться в одном приложении очень долго. А именно контролирует времяпрепровождение в том или ином приложение. У меня это Instagram. Как начну ходить смотреть ленты своих друзей и все, времени много проходит. Это приложение позволяет держать ограничительные рамки. Можно задать таймер, например на Instagram 20 минут. И по прошествии этого времени начнет танцевать человечек.

Аватар пользователя illarionova.197348
Не в сети
Последнее посещение: 4 недели 5 дней назад
Зарегистрирован: 2014-10-19
Сообщения:
А для меня это приложение

А для меня это приложение просто засорение всего устройства и не более того. Да я могу согласиться, что нужно ограничивать время посещения социальных сетей, но делать это при помощи программ, только детям может подойти, в виде родительского контроля.

Аватар пользователя tornado5
Не в сети
Последнее посещение: 4 недели 5 дней назад
Зарегистрирован: 2014-06-24
Сообщения:
Ну, лично я предпочитаю

Ну, лично я предпочитаю самому контролировать то время, которое провожу за той или иной программой или приложением. Поэтому, лично для меня в этой программе, к сожалению, особой пользы нет. Хотя, охотно верю, что существуют люди, которым подобная программа будет просто необходима.

Аватар пользователя puncher
Не в сети
Последнее посещение: 7 недель 12 часов назад
Зарегистрирован: 2014-06-22
Сообщения:
Баллы: 1.26
Несомненно, данное

Несомненно, данная программа не лишена доли оригинальности по своей сути, но в то же время, я не думаю, что ее захочет установить большое число пользователей. На самом то деле, напоминания о том, что у вас открыты неиспользуемые приложения не так уж и важны для большинства людей, использующих мобильные устройства. А вот если бы, после напоминания, в течении определенного времени эта утилита умела закрывать неиспользуемое приложение, то вот тогда в ее использовании было бы больше сенса.