Рассылка, чего бояться не нужно, а чего - нужно? К чему нужно быть готовым, на что стоит обратить внимание?

Аватар пользователя swetlan82
Не в сети
Последнее посещение: 1 год 36 недель назад
Зарегистрирован: 2014-04-18
Сообщения:

Рассылка, чего бояться не нужно, а чего - нужно? К чему нужно быть готовым, на что стоит обратить внимание? Есть подводные камни у рассылок? От кого ждать неприятностей? Как должен правильно реагировать человек на мое письмо в рассылке?

Аватар пользователя Aleksey
Не в сети
Последнее посещение: 20 недель 4 дня назад
Зарегистрирован: 2014-05-13
Сообщения:
Все зависит от интересности и

Все зависит от интересности и полезности рассылки, если рассылка будет типа спам и не интересна, то первое что сделают получатели отправят письмо в отдел спам, но серьезных побочных эффектов от рассылки ждать не стоит.

Аватар пользователя dollyleony32
Не в сети
Последнее посещение: 5 недель 6 дней назад
Зарегистрирован: 2014-04-18
Сообщения:
На мой взгляд самое главное в
На мой взгляд самое главное в рассылке, чтобы получатель не читая не отправлял письмо в спам - грамотное составление темы письма или заголовка письма. Потому что первое что видит получатель - это "шапку" или тему. Со своей стороны могу сказать, с точки зрения получателя, я никогда не читаю письма, где заголовоки типа: "Ты получил миллион" или "Миллион ждет тебя", "Самое лучше" и "Нигде не найдешь". Главное не начинать рассылку в ультимативной форме. Smile
Аватар пользователя ingwarua53
Не в сети
Последнее посещение: 3 года 19 недель назад
Зарегистрирован: 2014-06-24
Сообщения:
Изготовка HTML шаблона

Изготовка HTML шаблона послания по заказу покупателя. Покупателю нужно дать запросы к дизайну в облике наполненного опросника. Срок приготовления – до 5-ти трудящихся дней с этапа получения всех притязаний. Запросы числятся утвержденными в последствии проверки фирмой Marketing всех вопросов. Допускается 3 поползновения конфигурации готового дизайна по притязанию покупателя. Конфигурации предполагают внесение поправок в отдельные составляющие шаблона без конфигурации совместной концепции дизайна и не предполагают изготовка абсолютно свежего по концепции дизайна.