Рейтинг и новые темы

Аватар пользователя IrinaR
Не в сети
Последнее посещение: 1 год 20 недель назад
Зарегистрирован: 2014-05-27
Сообщения:

Всем доброго вечера! Хотела узнать вот что, у меня иногда бывает такое, что после добавления новой темы рейтинг совершенно не меняется, хотя за создание темы должно прибавится немного, но этого не происходит, и бывает, что добавляю по пять или больше тем, но рейтинг не меняется, почему так происходит? У кого так уже было? Или больше не дают балы за создание новых тем?

Аватар пользователя velga.hazar
Не в сети
Последнее посещение: 2 года 20 недель назад
Зарегистрирован: 2014-08-07
Сообщения:
Это происходит постоянно:

Это происходит постоянно: рейтинг или не прибавляется, или даже сокращается прямо во время написания отзыва или комментария, причём без флуда или ошибок. Этот вопрос на форуме постоянно обсуждают, причем подробно, но ни одного объяснения так и не получено, а в конце каждого обсуждения в тему заходит кто-нибудь с заявлением, что это все неправда, мы сами виноваты и вообще даже правил не знаем. Думаю, что ничего в этом плане не изменится. А если Вы имеете в виду только новые темы для форума, так в "Общих вопросах" и не должно что-то начисляться.

Аватар пользователя dollyleony32
Не в сети
Последнее посещение: 5 недель 6 дней назад
Зарегистрирован: 2014-04-18
Сообщения:
Рейтинг всегда отнимается,

Рейтинг всегда отнимается, если нет новых выбранных ваших ответов. Они ведь истекают после 30 дней, поэтому рейтинг и падает. Он не может только расти и совсем не падать. А вообще лучше не обращайте внимания на него. Формула работает исправно. Smile

Аватар пользователя anna-310198952
Онлайн
Последнее посещение: 39 мин. 25 сек. назад
Зарегистрирован: 2014-12-25
Сообщения:
Рейтинг прибавляется за

Рейтинг прибавляется за создание тем именно по продвижению, а вот за общие вопросы вам баллы не начисляются. Вам просто платят за создание темы и начислят деньги за просмотры вашего вопроса и все. А рейтинг иногда не поймешь вообще, иногда и падает на глазах, иногда взлетает, не понятно мне это.