Сайты для продажи статей

Аватар пользователя seruy30
Не в сети
Последнее посещение: 2 года 26 недель назад
Зарегистрирован: 2014-07-02
Сообщения:

Какой по вашему мнению самый надежный и провереный сайт по продаже статей (копирайт). И главное чтобы там было много заказчиков. И что вы знаете о сайте TextSele? Я на нем продал статью, но вывести не могу, ограничение по суме вывода, если я ещё одну продам и дойду до минимума вывода они выплатят, кто уже выводил?

Аватар пользователя IrinaR
Не в сети
Последнее посещение: 1 год 20 недель назад
Зарегистрирован: 2014-05-27
Сообщения:
Сейчас много есть сайтов для

Сейчас много есть сайтов для продажи статей, каждый выбирает по своему вкусу, многие работают сразу на нескольких биржах. После того как Вы наберете минимальную сумму, необходимую для вывода, Вам ее выплатят. Еще есть неплохая биржа Адвего, заказчиков там много, да и статьи покупаются быстро, можете попробовать поработать еще и там, платят без обмана, минимум для вывода - пять долларов.

Аватар пользователя andreev_s_e
Не в сети
Последнее посещение: 3 года 18 недель назад
Зарегистрирован: 2014-06-03
Сообщения:
Есть еще ЕТХТ сайт, там так

Есть еще ЕТХТ сайт, там так же можно зарабатывать на продаже статей и фрилансер. Но к ним только приступаю, так что особенностей не знаю. Но в Адвего уверен. Статьи там продавал и денежку выводил. Правда, для первого вывода ждал 16 дней. Таковы правила.

Аватар пользователя alahkuliev
Не в сети
Последнее посещение: 3 года 18 недель назад
Зарегистрирован: 2014-07-01
Сообщения:
Лучшими российскими биржами
Лучшими российскими биржами статей являются: Advego, Etxt, TextSale . Из них я работал на Advego. Цены на статьи вполне приличные. Хороший копирайтер может нормально заработать делая статьи на заказ или продавая их. Кроме копирайтинга на Advego можно заниматься рерайтингом и другими подобными видами заработка, за которые можно получить достойный доход.
Аватар пользователя puncher
Не в сети
Последнее посещение: 6 недель 5 дней назад
Зарегистрирован: 2014-06-22
Сообщения:
Баллы: 1.26
Биржи копирайтинга

Здравствуйте! Я уже довольно давно выставляю на продажу свои статьи в бирже контента Адвего и вполне доволен этим ресурсом. На озвученной Вами TextSele я также пробовал работать, но меня не устраивали их расценки. Лично для меня минималка по выводу средств не имеет особого значения, самое главное, что бы выплачивали. На TextSele она, по моему, составляет 250 рублей, а на Адвего - 5 долларов.

Аватар пользователя roumantic36
Не в сети
Последнее посещение: 3 года 8 недель назад
Зарегистрирован: 2014-08-09
Сообщения:
Есть много сайтов, но на

Есть много сайтов, но на них разные разценки. На Etxt, например предлагают копейки. Самые лучшие Advego и Copylancer. На Адвего Большая аудитория, но и заказчиков много, к тому же есть возможность делать задания разные. Копилансер - это только биржа. Вы можете ставить разноплановые статьи. Цены на этих платформах одинаковые.

Аватар пользователя bojjko-volodimir84
Не в сети
Последнее посещение: 2 года 29 недель назад
Зарегистрирован: 2015-03-25
Сообщения:
TextSele

На TextSele начал работать еще в то время, когда оплата за творческий труд была в долларах. Тогда было выгодней продавать статьи, выполнять заказы. Практически после каждой работы ставил на вывод заработок. Со времени, что проект перешел на рубли активность работы приуменьшилась. Одно однозначно, платят они исправно. Деньги приходят в течении суток. Что касается других подобных проектов, то их много. Но я выделяю еТХТ по простоте и доступносте заданий, Turbotext из-за заданий разной сложности и оплаты, а Neotext, Geonov, Contenthub и некоторые другие из-за высокой оплаты исполнителям.turbotext

Аватар пользователя bizenbox
Не в сети
Последнее посещение: 1 год 1 неделя назад
Зарегистрирован: 2014-12-13
Сообщения:
Магазин статей.

В настоящее время я считаю то, что продавать свои статьи нерентабельно, так как просто их придется слишком долго продавать. Я думаю лучше найти надежного и крупного заказчика и работать с ним напрямую, без каких-то бирж, ведь в таком случае и денег можно заработать порядком больше.