Сам себе заказчик

Аватар пользователя dadar91
Не в сети
Последнее посещение: 2 года 28 недель назад
Зарегистрирован: 2015-06-03
Сообщения:

Самый простой и одновременно самый сложный источник. С одной стороны, копирайтер никогда без куска хлеба не останется. Как минимум по 3-м причинам.

  1. Он может продавать свои услуги с помощью своих текстов.
  2. Он может продавать чужие товары и услуги с помощью своих текстов.
  3. Он может запустить свой контент-проект.
Аватар пользователя igorstrong
Не в сети
Последнее посещение: 29 недель 23 часа назад
Зарегистрирован: 2015-04-27
Сообщения:
Необходимо сконцентрироваться

Необходимо сконцентрироваться на одном из направлений, не распыляться понапрасну. Это даст возможность достичь поставленной задачи и эффекта. Старая русская пословица не даром говорит о том, что если погонишься за двумя зайцами, то в итоге ни одного не поймаешь.

Аватар пользователя tornado5
Не в сети
Последнее посещение: 5 недель 1 день назад
Зарегистрирован: 2014-06-24
Сообщения:
Конечно, если работаешь сам

Конечно, если работаешь сам на себя это сделать все можно. Но возникает одна проблема: нужно обладать не только знаниями и умениями высококвалифицированного копирайтера, но и иметь знания и способности работать в других сферах интернет-бизнеса. Иначе из вашего проекта ничего не выйдет.

Аватар пользователя dollyleony32
Не в сети
Последнее посещение: 6 недель 5 дней назад
Зарегистрирован: 2014-04-18
Сообщения:
Чтобы продавать свои сулги -

Чтобы продавать свои услуги - понятное дело написать продающий тест хороший копирайтер сможет, но вот создать сайт-страничку. Такую как например лэндинг Пейдж, или просто сайт, тут уже нужны знания, из другой сферы - построения сайтов. Хотя с другой стороны, существуют же конструкторы бесплатные - вполне и ими можно обойтись (на заметку - создать качественный лэндинг все же не выйдет). А вот запускать свой контент проект - тут уже сложнее, нужны более глубокие познания, чем простые конструкторы. А потом еще продвигать этот проект. Одни мастерством копирайтера не обойтись.