Самая популярная биржа статьей.

Аватар пользователя bever
Не в сети
Последнее посещение: 2 года 25 недель назад
Зарегистрирован: 2015-01-03
Сообщения:

Я знаю много разных бирж статьей. Например адвего, но мне кажется, что эта биржа не самая лучшая, и не самая большая в мире. Какой наш, или зарубежный сайт по статьям вы знаете. Мне интересно какая биржа самая большая в мире? Чтобы там где-то 500 000 или больше статьей было, вообще такая биржа существует или нету ее?

Аватар пользователя tornado5
Не в сети
Последнее посещение: 4 недели 1 день назад
Зарегистрирован: 2014-06-24
Сообщения:
Ну, насколько я знаю,

Ну, насколько я знаю, самая крупная биржа контента в Рунете, именно, Адвего. Также, довольно крупная биржа етхт, но она все-таи, значительно уступает Адвего. Среди иностранных бирж, наверное, самая крупная Freelancer.com, ведь она объединяет более восьми миллионов копирайтеров со всего мира.

Аватар пользователя tivik
Не в сети
Последнее посещение: 2 года 26 недель назад
Зарегистрирован: 2014-09-25
Сообщения:
Биржа

Advego лишь накрутили себе пользователей, которые даже не работают на сайте.

Там мало заказов, мало интересных работ, мало исполнителей. Но Advego прославились программой проверки уникальности!


А так, есть еще 2 очень крупные биржи:

etxt.ru

text.ru

Аватар пользователя bizenbox
Не в сети
Последнее посещение: 1 год 1 неделя назад
Зарегистрирован: 2014-12-13
Сообщения:
Биржа

Для кого-то Адвего является самой лучшей и большой биржей. На сегодняшний день бирж контекста хватает, но из них можно выделить всего несколько популярных, сейчас речь идет об etxt, textsale и т.д. В первую очередь при выборе биржи текста вам нужно обращать на качество статей, популярность самой биржи, а также стоимость работ. Если вы сами планируете работать на этой бирже, тогда следует определить конкурентность, если это конечно вообще возможно.

Аватар пользователя anzhelika_koroleva_199269
Не в сети
Последнее посещение: 29 недель 4 дня назад
Зарегистрирован: 2014-04-18
Сообщения:
Адвего не плохая биржа,

Адвего не плохая биржа, давно там работаю, но вот только в последнее время действительно заказов мало становится, все больше лайки и гугл + какие - то непонятные. Тем не менее она считается самой большой и популярной а самое главное репутация у нее хорошая. 

Аватар пользователя aschixmina.natalia38
Не в сети
Последнее посещение: 1 год 1 неделя назад
Зарегистрирован: 2014-04-20
Сообщения:
А мне раскрученные биржи не нравятся

На Адвего я зарегистрировалась много лет назад. Но так и не написала ни одной статьи. Мне не нравятся предлагаемые темы. Во всяком случае, я ни разу не нашла ничего, что меня бы заинтересовало. Кроме того, почему-то большинство заказчиков довольно грубы. Для меня это имеет значение. У многих чисто репрессивный тон заказов. Он еще не знает моих возможностей, а уже грозит всякими "санкциями" за невыполнение условий. Причем бывают вообще хамские выражения типа: "прошу не писать всякую х...", "думайте головой, а не ж..." и т.д. Другие, наоборот, впадают в какой-то родительский раж и обещают, что если статья понравится, то "мы будем долго дружить с вами". Так и хочется ему написать, что лично я не нуждаюсь в его дружбе, мне нужны нормальные деловые отношения.

Хорошее впечатление осталось от биржи Etxt. Было много заказчиков. Но пришлось уйти из-за слишком низких расценок.

Сейчас тружусь на биржах Turbotext и ContentMonster. Заказов много, цены удовлетворительные, большое разнообразие тем. На обеих биржах сотрудничаю с персональными заказчиками. Общение очень корректное и уважительное.

Правда, на эти биржи сразу не попадешь. Надо сдать экзамен. Но для грамотного человека это не проблема. А рейтинг набирается быстро.

Еще одна биржа Miratext. Туда сложно попасть. Я сделала заявку на работу. Через полгода прислали приглашение пройти тесты. Надо было написать несколько текстов на разные темы. Была принята и начала работать. Цены неплохие. Но мне там не очень понравилось. Слишком однообразная тематика. В основном о товарах и услугах. Лично мне это не совсем близко. Но условия хорошие, выводят средства очень быстро.

Dexter (не проверено)
Аватар пользователя Dexter
Оптимальные цены

Сейчас выгодно покупать на текстсейл, т.к. цены значительно упали. Пользуюсь автонаполнением и заказываю по необходимости. Покупатель там всегда прав, так что халтура не пройдет (служба поддержки в помощь). Удобный интерфейс, быстрый ввод-вывод средств, расчеты стали в рублях, что с учетом нынешней ситуации – удобно. Копирайтеры из топа пишут неплохо, но можно найти начинающих со сравнимым качеством гораздо дешевле. И, вообще, показалось, что на текстсейле ориентируются на посещаемость. Т.е. на статью приходят больше посетителей. В общем, если занимаетесь готовыми проектами или создаете новые, закупайтесь контентом там.

Юля (не проверено)
Аватар пользователя Dexter
На текстсейл, в последнее

На текстсейл, в последнее время, вообще не покупают! Это только у меня так? Уходит одна статья в неделю по цене 40р/1000.

Аватар пользователя berkut041
Не в сети
Последнее посещение: 2 года 12 часов назад
Зарегистрирован: 2015-03-03
Сообщения:
Адвего

Я знаю как раз таки только одну нормальную биржу в рунете, это адвего, остальные либо младше, либо условия для работы хуже. На адвего работаю сам, все нравится правда не очень большой выбор по копирайтингу, если только Вы не вошли в белый список ко многим закажчикам, тогда конечно у Вас заказов будет достаточно.

Аватар пользователя ELINAANGEL
Не в сети
Последнее посещение: 1 год 47 недель назад
Зарегистрирован: 2014-12-31
Сообщения:
Адвего и другие

Работаю на Адвего, но задания не исполняю, а статьи продаю. То есть выставляю их в магазине. Вот и задаешь свою цену, а не жалуешься на однообразность тематик. Пиши свою тематику и Ворд в помощь.

По поводу мировой биржи, она мне все-равно не грозит, поскольку писать я могу только на русском. А если мировая, то предполагает собой языковой опыт. Я туда не берусь.

Аватар пользователя dollyleony32
Не в сети
Последнее посещение: 5 недель 5 дней назад
Зарегистрирован: 2014-04-18
Сообщения:
По поводу самых больших бирж

По поводу самых больших бирж - не сталкивалась я с такой, которая бы по численности копирайтеров превысила бы миллион например. Могу сказать, что на мой взгляд самых популярных всего две биржи в российском сегменте - это Advego и Etxt. На обеих я зарегистрирована, но работаю только на второй, потому что там заказчики тактичнее и мягче. Да и заказов там для меня намного больше находится. На Advego еще и высокий процент на вывод средств. Так что для меня лично со всех сторон выгодна именно Etxt.

Страница