Самое дорогое оружие в CS-GO

Аватар пользователя pjlol
Не в сети
Последнее посещение: 2 года 34 недели назад
Зарегистрирован: 2014-07-04
Сообщения:

Сейчас очень много игр, и все он требуют оплату за то, чтобы в них играли. Но еще за дополнительные деньги разработчики предоставляют различные украшения, оружия и прочие вещи в игре. Я вчера узнала что самое дорогое оружие в последней версии культовой стрелялки стоит аж 2000 долларов. И это всего за маленький, но красивый ножик, который не даст вам навык, но вы будете самым крутым с ним. Вы поддерживает такие огромные вложения в игры или нет?

Аватар пользователя tornado5
Не в сети
Последнее посещение: 5 недель 1 день назад
Зарегистрирован: 2014-06-24
Сообщения:
Я не согласен, что все игры

Я не согласен, что все игры требуют плату за участие в них. Существует большое количество абсолютно бесплатных игр, в которых вообще ни за что не нужно платить. А стоит ли покупать в платных играх всякие побрякушки за огромные суммы решает каждый самостоятельно. Но я бы лично никогда не выложил бы ни копейки за виртуальную побрякушку.

Аватар пользователя tivik
Не в сети
Последнее посещение: 2 года 27 недель назад
Зарегистрирован: 2014-09-25
Сообщения:
2000 баксов

Доброе утро!

Эти предметы игроки продают друг другу. Выпасть они могут в наборах за 100 рублей.

Деньги, полученные с продажи можно будет использовать только на покупки в Steam. Так что, фактически, выручка бесполезная.

Покупают чаще всего, чтобы перепродать! Выглядят предметы действительно красиво, но ценят это только сущие геймеры!

Аватар пользователя bizenbox
Не в сети
Последнее посещение: 1 год 2 недели назад
Зарегистрирован: 2014-12-13
Сообщения:
Ответ

Здравствуйте. Я в игры вообще редко играю и что-то вкладываю, поэтому я категорически против, конечно, найдутся люди и купят этот ножик. У меня знакомый играет в танки, уже ввалил больше 1.600$, я спрашивал его - зачем? Можно было купить что-то действительно полезное, он просто фанатеет от игры и когда появляются сбережения, сразу бежит и закидывает их к себе на счет в аккаунте.

Аватар пользователя sisnew
Не в сети
Последнее посещение: 2 года 3 недели назад
Модератор
Зарегистрирован: 2014-06-02
Сообщения:
Все дело в маркетинге. Для

Все дело в маркетинге. Для компаний это достаточно успешный маркетинговый ход. Теперь прибыль идет не от продаж самой игры, а непосредственно от игровых гаджетов, необходимых игрокам для самого игрового процесса. Во время игры под воздействием эмоций и азарта куда труднее сдержаться и не прикупить себе понравившуюся или прокаченную вещицу. Расчет, думаю, только на это.