Считает ли яндекс за чистые вхождения?

Аватар пользователя viza-bank6638
Не в сети
Последнее посещение: 1 год 7 недель назад
Зарегистрирован: 2014-01-15
Сообщения:

Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, считает ли Яндекс за чистые вхождения те слова и выражения, которые уже имеются в анкорах и выражениях на внутренний страницах сайта. Если не считаются, то как можно это исправить и что предпринять. Ведь мы же не пишем специально анкоры для внешний ссылок и для внутренний. За частую они просто одинаковы. Поэтому и встает подобный вопрос. Если такого нет, то значит необходимо дополнять анкоры и для внешний проявлений.

Аватар пользователя tornado5
Не в сети
Последнее посещение: 4 недели 2 дня назад
Зарегистрирован: 2014-06-24
Сообщения:
Конечно, считаются. Анкор

Конечно, считаются. Анкор же по сути это такой же обычный текст только заключенный в тег ссылки. Так что никаких манипуляций по поводу исправления или дополнения чего-либо внутри сайта, либо во внешних ссылках от вас не требуется.

Аватар пользователя ingwarua53
Не в сети
Последнее посещение: 3 года 19 недель назад
Зарегистрирован: 2014-06-24
Сообщения:
Да. Анкор — это подобный же

Да. Анкор — это подобный же слово странички, как и незатейливый контент. Часто в сниппетах отличается как раз анкор внутренней ссылки. Вообщем данный момент довольно занимательный и идет по стопам его принимать во внимание.Многоречивые требования как правило числятся в границах 1-го пассажа.

Аватар пользователя 8fank77
Не в сети
Последнее посещение: 3 года 10 недель назад
Зарегистрирован: 2014-06-30
Сообщения:
Ссылки разные.
Доброго времени суток, уважаемые пользователи данного форума. Автор, хочу вам сказать следующее. Да, анкоры считаются как ссылка, по которой осуществлялся переход в определенное время. По сути, это одна и та же ссылка, которая ведет на определенный раздел, расположенный на вашем сайте. Удачи вам во всем.