Сервисы для определения уровня вложенности страниц

Аватар пользователя Mefidze
Не в сети
Последнее посещение: 4 недели 6 дней назад
Зарегистрирован: 2014-06-03
Сообщения:

Здравствуйте, уважаемые посетители форума! Столкнулся с ситуацией казалось бы простой, но такой она оказалась только на первый взгляд. Есть сайты, где уровень вложенности страницы определить чисто логически очень тяжело. Есть ли какой-то тул или онлайн сервис для определения уровня вложенности страниц?

Аватар пользователя otdelka-berdsk
Не в сети
Последнее посещение: 2 года 47 недель назад
Зарегистрирован: 2014-06-21
Сообщения:
есть программа

Приветствую Вас .Онлайн сервиса по определению вложенности страницы пока нет, либо мне не известен, а вот бесплатная программа, находящаяся в свободном доступе - есть . С помощью данной проги можно не только определить уровень вложенности страницы ( сколько кликов нужно сделать с главной, что бы добраться до искомой ), но и такие параметры, как : битые ссылки, составить карту сайта, найти страницы с большим временем отдачи и много что еще . Вот прога Xenu Link Sleuth .

Аватар пользователя ol2014
Не в сети
Последнее посещение: 2 года 1 неделя назад
Зарегистрирован: 2014-06-27
Сообщения:
Чтобы узнать уровень

Чтобы узнать уровень вложенности страниц, вам необходимо почитать и узнать, что такое вообще технические характеристики сайта по всем его направлениям. Тут еще надо знать на каком движке у вас расположен сайт, потому как я знаю на WordPress не надо использовать никаких программ, а стоит всего лишь установить плагин. Если ваш сайт вообще не на движке, попробуйте использовать программу Xeny-поможет вам узнать не только о битых ссылках, но и выявить титлы и снипеты, удачи вам!

Аватар пользователя ingwarua53
Не в сети
Последнее посещение: 3 года 19 недель назад
Зарегистрирован: 2014-06-24
Сообщения:
Состояние странички веб-сайта

Состояние странички веб-сайта в совместной его структуре. Ориентируется по численности кликов, которые нужно устроить с ключевой странички, чтобы попасть на страничку страницу с разыскиваемым уровнем вложенности (к данному численности добавляется единица).

Ключевая страничка веб-сайта содержит степень вложенности 1. Все странички, на которые возможно попасть именно с ключевой странички – степень вложенности 2. С данных страничек раскрывается доступ к страничкам с уровнем вложенности 3, и например дальше. Когда беседуют, что «страница располагается в 2-ух кликах от главной», имеют в облику страничку с уровнем вложенности 3.