Программа не требует установки и предоставляется в Windows forms окне, что тоже кажется мне более удобным для работы. Есть поддержка пяти разных языков и есть встроенный браузер, все результаты можно отправить в Excel. Хоть программа бесплатная, но есть реклама.
SESpider 0.6.57 программа для определения позиции сайта.
вс, 09/27/2015 - 10:26
SESpider 0.6.57 программа для определения позиции сайта.
Реклама
| Натуральные лекарственные препараты: почему стоит отдавать предпочтение им?! | Что такое UX-аудит? | Климат дома: как бороться с повышенной влажностью в квартире/a> | Кому и когда нужны конструкторы сайтов | Приятные цены на светодиодные люстры высокого качества от честной компании splendid-ray.ua | Ткань двунитка высокого качества по разумной цене от надежного магазина alltext.com.ua | Процесс регистрации бренда в России | Автоматизация контакт центра | Приложения для инвестиций: какое выбрать?
Вот как программа определитель данный софт подойдет, более никаких функция для продвижения, для регистрации сайта она не совершает. Я думаю, что есть более удобные и многофункциональные программы, где помимо мониторинга есть еще ряд полезных способностей. И еще тут рекламы много - это вообще никуда не годится.
Не могу сказать что данное приложение меня сильно привлекло. На мой взгляд не очень оно и функциональное, можно найти приложения и получше. но как мне кажется оно на любителя и кому то именно это приложение будет интересно. Тем более что особой установки оно не требует.
С помощью данной программы достаточно просто определить позиции конкретного сайта в популярных поисковых системах, с помощью определенного запроса. Правда существует множества куда более функциональных программ по SEO, обладающих расширенным инструментарием.
Добавить комментарий