Шифровальщик сообщений Threema

Аватар пользователя dollyleony32
Не в сети
Последнее посещение: 6 недель 4 дня назад
Зарегистрирован: 2014-04-18
Сообщения:

Я вообще не верю, что вот таким приложением можно зашифровать сообщения передаваемые так, что даже оператор связи не сможет их прочитать. А именно это приложение и обещает. Надежность гарантируют тем, что все серверы, через которые будут передаваться сообщения - находятся в Швейцарии. В приложении отсутствует русский интерфейс, так что кому-то будет трудно в нем освоиться. А вы как думаете - возможна ли такая тотальная шифровка сообщений в приложении?

Аватар пользователя megabutcher
Не в сети
Последнее посещение: 1 год 1 неделя назад
Зарегистрирован: 2014-05-28
Сообщения:
Интересно придумали, с

Интересно придумали, с помощью этой популярное приложение можно обезопасить ваши сообщения которые будут защищены от хакеров. Так что, можете отправлять любое сообщение и будете уверены в том, что никто не сможет их прочитать. Очень интересная возможность предоставляется.

Аватар пользователя z1k1ch
Не в сети
Последнее посещение: 46 недель 4 дня назад
Зарегистрирован: 2015-02-05
Сообщения:
Иногда приходится писать

Иногда приходится писать сообщения с некорректным содержанием, а то боишься, что кто-то сможет прочитать его. Благодаря этому приложению, вы можете написать это сообщение не боясь, что кто-то прочитает. Мне очень понравилось, является функциональным и самое главное, надежным.

Аватар пользователя tornado5
Не в сети
Последнее посещение: 5 недель 14 часов назад
Зарегистрирован: 2014-06-24
Сообщения:
Безусловно, данное

Безусловно, данное приложение позволяет максимально надежно зашифровать свои сообщения. Но нужно знать, что любую защиту и код можно взломать, и эта программа не исключение. В то же время, большинство взломщиков просто предпочитают не возиться с подобными программами.

Аватар пользователя ElenaRWB
Не в сети
Последнее посещение: 1 год 4 недели назад
Зарегистрирован: 2014-10-13
Сообщения:
Я не верю

Я не верю в такой функционал приложения, если кто-то создал код шифровки, то обязательно найдутся те, кто создаст ключи для расшифровки. В принципе, я ничего такого крамольного не пишу, может на уровне обывателей такая кодировка и пройдет, но тем, кому действительно есть, что скрывать это не подойдет.