Слова-паразиты

Аватар пользователя Mefidze
Не в сети
Последнее посещение: 5 недель 6 дней назад
Зарегистрирован: 2014-06-03
Сообщения:

Хорошо написанный текст не должен содержать ни одного ненужного слова. А что касается использования слов-паразитов, так это вообще табу. Нужно стараться обходиться без "вследствие того" и прочего подобного. Это допустимо в принципе, но без этого текст будет лучше.

Аватар пользователя illarionova.197348
Не в сети
Последнее посещение: 5 недель 2 дня назад
Зарегистрирован: 2014-10-19
Сообщения:
Слов-паразитов очень

Слов-паразитов очень превеликое множество, но их использование это запрещенный прием в работе автора по написанию текстов. Такие вставки отчетливо видны уже при начальном беглом ознакомлении с заказом и последствия могут быть просто не предсказуемыми.

Аватар пользователя irina.belousova.1983
Не в сети
Последнее посещение: 4 недели 6 дней назад
Зарегистрирован: 2014-05-27
Сообщения:
Соглашусь, что при

Соглашусь, что при качественном написании текста автор не должен использовать не одного слова-паразита. Может грамотный автор с большим опытом и может этого избежать, а вот новичку придется постараться, что бы не набросать в текст большое количество лишних слов.

Аватар пользователя dollyleony32
Не в сети
Последнее посещение: 6 недель 5 дней назад
Зарегистрирован: 2014-04-18
Сообщения:
Именно форму "в следствие

Именно форму "в следствие того" допустимо употребить, но если она в тексте остро необходима, если она по контексту ложится идеально, а не просто для связки речи и то только один раз. В остальных случаях действительно это табу. Вообще я считаю профессионализм автора еще заключается и в том, чтобы обойтись без подобных слов-паразитов.

Аватар пользователя sunna
Не в сети
Последнее посещение: 1 год 1 неделя назад
Зарегистрирован: 2014-07-20
Сообщения:
Очень тяжело обозначить,

Очень тяжело обозначить, что в статье является «ненужными» словами. Некоторые читатели скажут вам, что статья растянута и излишне «разжевана». А другие скажут, что статья им понравилось, в ней одной сказано все и нет необходимости искать дополнительную информацию. А слов-паразитов быть, конечно, не должно.