SMM для увеличения продаж

Аватар пользователя Mefidze
Не в сети
Последнее посещение: 5 недель 2 дня назад
Зарегистрирован: 2014-06-03
Сообщения:

Хотел поделиться своим мнением о привлечении "конвертируемого" целевого трафика на сайт через социалку. Я считаю, что для малого и среднего бизнеса это напрасная трата денег и времени. Никаких продаж SMM практически не дает. В особенности нужно гнать в шею горе маркетологов, которые предлагают ведение активности в полумертвых профилях вконтакте за фиксированный бюджет. Только плата за переход, которая должна рассчитываться из расчета конверсии трафика из данной социальной сети.

Аватар пользователя tornado5
Не в сети
Последнее посещение: 4 недели 5 дней назад
Зарегистрирован: 2014-06-24
Сообщения:
Ну, полумертвые профили,

Ну, полумертвые профили, возможно ничего и не дают, а активные раскрученные аккаунты могут дать вполне не плохой прирост уровня продаж. Но это, конечно, если продвижением занимается специалист. В обратном случае, действительно, попытка привлечь потенциальных покупателей с социальных сетей - это выкинутые на ветер деньги.

Аватар пользователя igorstrong
Не в сети
Последнее посещение: 28 недель 4 дня назад
Зарегистрирован: 2015-04-27
Сообщения:
Да. Действительно встречаются

Да. Действительно встречаются такие шарлатаны, которые за солидные гонорары предлагают прогнать сайт таким образом через мертвые аккаунты. Ни к чему кроме потраченных средств, нервов и времени это не приведет. Те у кого действительно набита такая клиентская база не будут голословными в поиске клиента. Владелец сайта будет стремиться найти их сам.

Аватар пользователя mr.khropko
Не в сети
Последнее посещение: 1 год 47 недель назад
Зарегистрирован: 2014-07-11
Сообщения:
Вам просто попадались плохие

Вам просто попадались плохие маркетологи, вы заранее обсуждайьте с ними тз, каокй должен быть аккаут, какая соц сеть и группа, как они будут находить новых активных пользователей для нее и прочее, с учетом многих нюансов smm это хорошее вложение в продвижение и развитие как сайта, так и бренда.