Советы для начинающих копирайтеров: оговаривайте сроки выполнения заказа

Аватар пользователя Mefidze
Не в сети
Последнее посещение: 5 недель 5 дней назад
Зарегистрирован: 2014-06-03
Сообщения:

Если заказчик выбрал вас исполнителем, то в личной переписке обязательно оговорите с ним сроки выполнения заказа и, если есть такая возможность, на случай непредвиденных обстоятельств, возьмите время про запас. Потому как от форс-мажора никто не застрахован.

Аватар пользователя tornado5
Не в сети
Последнее посещение: 5 недель 20 часов назад
Зарегистрирован: 2014-06-24
Сообщения:
Конечно, лучше брать заказы

Конечно, лучше брать заказы с запасом времени, чтобы у вас было достаточное время успеть к сроку, даже если сломается компьютер, не будет света. вы заболеете, или случится ещё какой-то досадный и непредвиденный форс-мажор. Ведь все оправдания заказчик, скорее всего. воспримет. как отговорки.

Аватар пользователя megabutcher
Не в сети
Последнее посещение: 1 год 1 неделя назад
Зарегистрирован: 2014-05-28
Сообщения:
Когда берёте задания на

Когда берёте задания на выполнение, то лучше сразу посмотреть на сроки, если не установлены, то вы это можете обсудить с самим работодателем. Если вас устраивают сроки, тогда можете приступать к работе, но никогда не берите работу, если вы не будете уверены, что сможете сдать во время.

Аватар пользователя dollyleony32
Не в сети
Последнее посещение: 6 недель 4 дня назад
Зарегистрирован: 2014-04-18
Сообщения:
Вот надо оговаривать

Вот надо оговаривать не только сроки выполнения заказ, а также сроки, которые могут появиться внезапно. Вообще надо все проговаривать и уточнять у заказчика, чтобы потом не попасть впросак. Этим вы зарекомендуете себя как ответственного работника, автора. И с вами точно захотят сотрудничать.

Аватар пользователя igorstrong
Не в сети
Последнее посещение: 29 недель 10 часов назад
Зарегистрирован: 2015-04-27
Сообщения:
Всегда необходимо оговаривать

Всегда необходимо оговаривать сроки прежде чем браться за выполнение заказа. Особенно в том случае, если исполнитель только пробует себя в качестве рерайтера или копирайтера и еще не уверен в своих силах до конца. Это будет правильно.