Создание и обработка фотографий в приложении AfterFocus Pro

Аватар пользователя dollyleony32
Онлайн
Последнее посещение: 45 мин. 42 сек. назад
Зарегистрирован: 2014-04-18
Сообщения:
Баллы: 2.94

Удобное по своим свойствам приложение, с помощью которого можно создавать фотоснимки. Приложение работает и как камера и как фоторедактор. Фото камера имеет функции профессионального фотоаппарата. К примеру она может делать автоматическую фокусировку, убирает эффект красных глаз, можно настроить в параметрах камеры опцию замутнения какой-либо части фотографии при съемке. В Фоторедакторе есть функции наложения фильтров, подбора фонов для фотографии, настройка резкости. Ставит приложение на Андроид смартфоны 2.2 версии.

Аватар пользователя illarionova.197348
Не в сети
Последнее посещение: 1 неделя 1 день назад
Зарегистрирован: 2014-10-19
Сообщения:
Баллы: 4.10
Два в одном, камера и

Два в одном, камера и фоторедактор что может быть лучше. Мне программа знакома уже долгое время, на данный момент она имеет конечно много постоянных пользователей, что характерно радует разработчиков. Как для меня, есть еще минусы в который служит в ней исправить.

Аватар пользователя burbyka198026
Не в сети
Последнее посещение: 15 недель 3 дня назад
Зарегистрирован: 2015-09-20
Сообщения:
Баллы: 24.18
Это небольшое приложение

Это небольшое приложение способно сделать фотографии очень высокого качества, почти на профессиональном уровне не прикладывая особых для этого усилий со стороны пользователя. Делая снимки можно задать нужный фон, выбрать нужный фильтр, вставить понравившиеся эффекты, разные надписи и наклейки.

Аватар пользователя irina.belousova.1983
Не в сети
Последнее посещение: 1 день 20 часов назад
Зарегистрирован: 2014-05-27
Сообщения:
Баллы: 5.76
Интересное приложение, с

Интересное приложение, с его помощью можно не только делать качественные и интересные фотографии, но так же и редактировать их. программа довольно таки простая в управлении, особенно если в ней правильно разобраться. Имеет большое количество различных функций.

Реклама