Средняя цена за работу

Аватар пользователя anzhelika_koroleva_199269
Не в сети
Последнее посещение: 30 недель 1 день назад
Зарегистрирован: 2014-04-18
Сообщения:

Всем привет. Хотелось бы задать вопрос копирайтерам. Какую цену вы выставляете при продаже статей? Вопрос относится как к копирайту так и к рерайту. Работаю и с тем и с другим. Теперь вот еще и постинг. Стало интересно какие сейчас цены. Многие говоря, что цены упали, но я как - то особо этого не ощутила. Может низко плаваю, а может заказчики адекватные попадаются. Поделитесь кто за сколько пишет, честно только.

Аватар пользователя dollyleony32
Не в сети
Последнее посещение: 6 недель 2 дня назад
Зарегистрирован: 2014-04-18
Сообщения:
Я считаю, что спрос на

Я считаю, что спрос на стоимость сейчас разный, зависит от рейтинга на конкретной бирже. Если говорить о частных заказчиках, то тут индивидуально надо договариваться. Смотря опять же от сложности темы. Я вот пишу если на тему красоты и моды, то 50-60 рублей за 1000 знаков без пробелов. Мне кажется, что спрос несколько упал, а отсюда и цены слегка снизились. Сами понимаете, кризис, что с рублем делается, вот это все и на эту сферу влияет.

Аватар пользователя igorstrong
Не в сети
Последнее посещение: 28 недель 4 дня назад
Зарегистрирован: 2015-04-27
Сообщения:
В последнее время это около

В последнее время это около 40-50 рублей за 1000 символов. Раньше было гораздо выше. С рублем творится черт знает что. В целом приходится подстраиваться под этот курс. Однако при этом все-таки можно и реально очень даже неплохо зарабатывать. Все еще может измениться, но на данном этапе расценки таковы.

Аватар пользователя tornado5
Не в сети
Последнее посещение: 4 недели 5 дней назад
Зарегистрирован: 2014-06-24
Сообщения:
Лично я держу цену 30 - 35

Лично я держу цену 30 - 35 рублей за 1000 постов независимо от того рерайт делаю или копирайт. Считаю, что это не слишком высокая и адекватная цена. Что же до того, что цены упали, то они естественно упали, так как упал рубль, а цены оставшись на той же планке, что и были, упали как бы вместе с ним, впрочем как и зарплаты в любых других отраслях. Вот на тех биржах, где работают за доллары даже наглядно видно. что цены упали.