Средства массовой информации

Аватар пользователя puncher
Не в сети
Последнее посещение: 3 дня 11 часов назад
Зарегистрирован: 2014-06-22
Сообщения:

Здравствуйте! Я, уже довольно долгое время, стараюсь не смотреть новости по телевидению и не читать газет, так как поданная в них информация носит субъективный характер и у каждого своя. Все нужные мне новости предпочитаю узнавать с беспристрастных источников в сети интернет. А лично Вы доверяете средствам массовой информации?

Аватар пользователя krym.ru
Не в сети
Последнее посещение: 1 год 11 недель назад
Зарегистрирован: 2014-07-04
Сообщения:
Я скажу вам с полной

Я скажу вам с полной уверенностью, что украинским и американским СМИ я вообще не доверяю. Эти страны перекручивают первоначальную информацию так, как они хотят ее видеть. Этому являются подтверждения сегодняшних событий на Юго-востоке Украины. Все знают как Украина и Америка подтосовуют все факты против дружественной России.

Аватар пользователя puncher
Не в сети
Последнее посещение: 3 дня 11 часов назад
Зарегистрирован: 2014-06-22
Сообщения:
СМИ

Не хотел бы цеплять политические темы, так как тематика форума совсем другая, но все таки пару слов озвучу. Я не доверяю новостным изданиям независимо от того Россия это или Украина, в силу существующей между ними, как минимум, информационной войны, а как максимум, реальной. У меня свои взгляды на существующую ситуацию, но если я сейчас начну вести полемику на этот счет, то это ни к чему хорошему не приведет.

Аватар пользователя spcsn
Не в сети
Последнее посещение: 1 год 34 недели назад
Зарегистрирован: 2014-07-09
Сообщения:
СМИ

Лично я доверяю средствам массовой информации. Но данная информация для меня лично имеет нулевое значение. Так что мне всё равно что там вещают. Я считаю, что эта информация нужна только для выполнения государственных задач по оболваниванию и без того оболваненного населения. Больше пользы от неё нет. Вообще мне представляется что человеку нужна информация только того района, где он живёт сам. Вся информация с других регионов, не должна его беспокоить. Естественно за исключением, особо важной информации. Но и то, в таком случае это дело специализированных служб. А не для простого населения, которые кроме паники нечего не предпримут. Я говорю о пожарах и прочих техногенных катастрофах (наводнения, тайфуны, цунами), когда страдают целые районы и соседние регионы.

Аватар пользователя 8fank77
Не в сети
Последнее посещение: 2 года 10 недель назад
Зарегистрирован: 2014-06-30
Сообщения:
Новости.
Доброго времени суток, уважаемые пользователи данного форума. Автор, а какие у вас аргументы в пользу того, что вы не доверяете средствам массовой информации и общественному телевидению? Лично я смотрю телевизор и читаю газеты. Хоть мне и девятнадцать лет. Доверять сми конечно же можно, но не все что там пишут или показывают нужно воспринимать всерьез. Есть и такое иногда, что и верить не хочется даже. А вот про спортивные новости, которые я регулярно смотрю, никто особо и не врет. Да и зачем это нужно. Удачи вам.
Аватар пользователя Anneta
Не в сети
Последнее посещение: 2 года 13 недель назад
Зарегистрирован: 2014-05-07
Сообщения:
Смотрю, новости если

Смотрю, новости если действительно хочется, устать их смотрю на первом канале или на канале Россия 1. Так как Россия 24 гоняет целый день одно и тоже. Так же читаю и смотрю новости в Яндексе, если меня действительно что-то заинтересовало. Доверять, наверное, 100% нельзя не каким новостям, так как журналистам свойственно преувеличивать, недоговаривать всей правды.

Аватар пользователя IrinaR
Не в сети
Последнее посещение: 19 недель 4 дня назад
Зарегистрирован: 2014-05-27
Сообщения:
Я телевизор уже давно не

Я телевизор уже давно не смотрю, новостям в интернете не особо верю, так как думаю правды там очень мало, сейчас очень много фейков в социальных сетях, касающихся новостей, в результате люди уже не знают, где правда, а где нет. Каждый сам решает, что считать правдой, какой источник информации более правдивый.

Аватар пользователя Karma
Не в сети
Последнее посещение: 2 года 8 недель назад
Зарегистрирован: 2014-05-27
Сообщения:
Телевизор не смотрю уже лет

Телевизор не смотрю уже лет пять, наверное. Перестала смотреть, когда узнала, что многие каналы "куплены" и показывают там то, что "можно", а не то, что есть на самом деле. Газеты перестала читать чуть позже по этой же причине, когда обнаружила несоответствие в новостях местной газеты с тем, что произошло в действительности. Интернет-ресурсам новостей пока более-менее доверяю.

Реклама