Статьи с фото

Аватар пользователя Kseni-Kras
Не в сети
Последнее посещение: 2 года 1 неделя назад
Зарегистрирован: 2014-12-18
Сообщения:

Доброй ночи, дорогие копирайтеры. Я безумно люблю путешествовать и у меня скопилось немало статей с уникальными фотографиями достопримечательностей и природы).

Этот же вопрос касается и рецептов с пошаговыми фото.

Можно ли их продать, но чтобы фотографии были представлены в миниатюре (до покупки).Как на адвего.

Буду благодарна за помощь... Надеюсь влиться в ваши ряды...

Аватар пользователя tornado5
Не в сети
Последнее посещение: 4 недели 2 дня назад
Зарегистрирован: 2014-06-24
Сообщения:
Естественно, такие статьи

Естественно, такие статьи пойдут на "ура". Ведь фотографии, несомненно, добавляют дополнительную ценность статьям, как в глазах читателей, так и в глазах поисковиков. Кстати, почему, вы не попробуете продать свои статьи на том же Адвего, который вы выше упомянули тут? Думаю, там их быстро у вас разберут.

Аватар пользователя bizenbox
Не в сети
Последнее посещение: 1 год 1 неделя назад
Зарегистрирован: 2014-12-13
Сообщения:
Продажа

Здравствуйте. У вас появилось желание продать фотографии вместе с статьями или же просто фотографии? Я рекомендую вам заняться поиском прямого покупателя, таким образом вы сможете больше выручить денег от продажи. Найти прямых покупателей можно через различные форумы о заработке. Конечно, можно также выставить статьи на бирже и указать то, что к статьям прилагаются фотографии.

Аватар пользователя tchernichko2012
Не в сети
Последнее посещение: 39 недель 2 дня назад
Зарегистрирован: 2014-07-25
Сообщения:
Статьи

На сколько я знаю, то статьи с фотографиями при покупки рассматриваются в первую очередь. И стоят прилично, и ценятся больше. Думаю, каждый покупатель хочет, чтоб на его сайте были именно редкие, уникальные фотографии, которых нет не на одном сайте. Ведь, бывает так, что заходишь на разные сайты, а там одни и те же фотографии с разными текстами переписанными по тысячу раз, то ли владельцы сайтов воруют друг у друга информацию, то ли недобросовестные исполнители продают по 100 раз одно и тоже.