Статьи желтой прессы

Аватар пользователя igorstrong
Не в сети
Последнее посещение: 28 недель 2 дня назад
Зарегистрирован: 2015-04-27
Сообщения:

Часто на многих сайтах можно встретить рекламные сноски на материалы с провокационными заголовка или неподтвержденными слухами. Осуществляя переход по такой ссылке ты зачастую сталкиваешься при этом материала, основанные на слухах и догадках и лишенные при этом аргументированной доказательной базы.

Аватар пользователя illarionova.197348
Не в сети
Последнее посещение: 4 недели 3 дня назад
Зарегистрирован: 2014-10-19
Сообщения:
Ну что здесь можно сказать,

Ну что здесь можно сказать, ведь зачастую именно так и происходит. переход осуществляется именно по ссылке, которая привлекает большее внимание, а там больше слухов, чем правды. Ведь на то она и желтая пресса, с этим вряд ли можно что-либо поделать.

Аватар пользователя dollyleony32
Не в сети
Последнее посещение: 5 недель 6 дней назад
Зарегистрирован: 2014-04-18
Сообщения:
Такого рода заголовки и

Такого рода заголовки и статьи, основанные на слухах или просто откровенное сочинение публикуют чтобы набрать поток посетителей, чтобы как можно больше было переходов по ссылкам. Делают это недобросовестные вебмастера и рекламные компании, которым лишь бы заработать, а как - их не волнует. И поэтому они идут на написания откровенного бреда и еще фотомонтаж добавляют плюс ко всему.

Аватар пользователя tornado5
Не в сети
Последнее посещение: 4 недели 2 дня назад
Зарегистрирован: 2014-06-24
Сообщения:
Данная тенденция характерна

Данная тенденция характерна не только для интернет-изданий, но и для бумажной прессы. Хотя именно на страницах интернета желтая пресса особенно процветает, вед зачастую мы не знаем ни владельца сайта, ни человека, который занимался написанием материала.

Аватар пользователя Janka73
Не в сети
Последнее посещение: 1 год 52 недели назад
Зарегистрирован: 2014-06-08
Сообщения:
* * *

Мне кажется, что "пик" эффективности вышеупомянутого трюка уже прошел. Привлекать неплатежеспособные потоки с низким IQ смешно, разумеется, если это не есть Ваша целевая аудитория. С другой стороны, всем слоям населения нужна подпитка в виде шоу, сенсации, слушка и т.д., чтоб было о чем посудачить во время работы. Получается, как не крути, но сотрудник "желтой прессы" нужен народу! и ест свой хлеб вполне заслужено.