SuperVPN

Аватар пользователя irina.belousova.1983
Не в сети
Последнее посещение: 4 недели 5 дней назад
Зарегистрирован: 2014-05-27
Сообщения:

Это удобный VPN клиент для Android мобильных. Как мне показалось в использовании он достаточно простой. Подключиться к VPN достаточно просто. Приложение имеет большое количество функций, которые могут быть полезны, с этим приложением никто не получит доступ к вашей активности. Можно разблокировать географически закрытые сайты, приложение не требует регистрации. Жаль только что приложение действует без ограничений лишь двадцать дней. После этого можно использовать приложение по 60 минут каждый день. После того как произойдет разъединение, просто можно начать заново.

Аватар пользователя illarionova.197348
Не в сети
Последнее посещение: 5 недель 1 день назад
Зарегистрирован: 2014-10-19
Сообщения:
Ничего еще плохого замечено в

Ничего еще плохого замечено в работе данного приложения не было. Мне нравиться то, что программа выполняет качественно и просто свою работу. Конечно оно не совершенно бесплатное, но я думаю, что оно того стоит. Программу скачать можно моментально, для этого не требуется регистрации и специальных настроек.

Аватар пользователя dollyleony32
Не в сети
Последнее посещение: 6 недель 4 дня назад
Зарегистрирован: 2014-04-18
Сообщения:
Не вижу смысла подключать

Не вижу смысла подключать такое приложение на свое устройство, потому как уж больно много ограничений. Есть аналогичные приложения бесплатные абсолютно, правда с рекламой, но все же платить за использование не нужно. А тут постоянно менять сессии, потом оплачивать, все это настолько неудобно.

Аватар пользователя burbyka198026
Не в сети
Последнее посещение: 1 год 16 недель назад
Зарегистрирован: 2015-09-20
Сообщения:
Абсолютно простой и удобный

Абсолютно простой и удобный клиент для Android, который подключается и работает с одного клика. При использовании приложения не потребуется никакая регистрация, не грузит настройки в телефоне. Но хочу заметить, что только 20 дней можно пользоваться без ограничений, а потом только по 60 минут каждый день.