Типичные ошибки начинающих копирайтеров: Не вычитывать собственных текстов

Аватар пользователя Mefidze
Не в сети
Последнее посещение: 5 недель 6 дней назад
Зарегистрирован: 2014-06-03
Сообщения:

В идеале каждый копирайтер нуждается как в редакторе, так и в корректоре. Но в любом случае нужно проверять и перепроверять свои материалы как в процессе написания, так и непосредственно перед отправкой редакторы. Это элементарный этикет в копирайтинге.

Аватар пользователя illarionova.197348
Не в сети
Последнее посещение: 5 недель 1 день назад
Зарегистрирован: 2014-10-19
Сообщения:
Да несомненно, я могу в

Да несомненно, я могу в полной мере и полностью согласиться с каждым словом автора темы. Конечно нужно проверять свои тексты и это даже не может обговариваться. Даже пусть это будет и несколько раз подряд, но все же правильное решение может приходит не именно во время процесса.

Аватар пользователя dollyleony32
Не в сети
Последнее посещение: 6 недель 5 дней назад
Зарегистрирован: 2014-04-18
Сообщения:
Безусловно проверка

Безусловно проверка необходима. Просто написать и сразу сдать - это значит, что в 80% случаев текст будет возвращен на доработку. Так что перед тем, как сдавать материал, надо его проверить досконально. Бывает что я напишу одну статью, в результате проверок три раза переписываю абзацы и на выходе получается иной материал.

Аватар пользователя megabutcher
Не в сети
Последнее посещение: 1 год 1 неделя назад
Зарегистрирован: 2014-05-28
Сообщения:
Лучше несколько раз проверить

Лучше несколько раз проверить свою статью, потому что, есть возможность упустить разные ошибки или недочеты в описании. Я сам, когда пишу короткие фразы, то проверяю по несколько раз на ошибки, чтобы потом не отправляли на доработку лишний раз.

Аватар пользователя irina.belousova.1983
Не в сети
Последнее посещение: 4 недели 6 дней назад
Зарегистрирован: 2014-05-27
Сообщения:
Соглашусь с автором, что

Соглашусь с автором, что каждую написанную статью необходима проверять. И проверять не только сразу после написания, но и через некоторое время, что бы реально оценить все недочеты, которые могли возникнуть в момент написания и не замечены сразу.