Типы ссылок во внутренней перелинковке

Аватар пользователя Mefidze
Не в сети
Последнее посещение: 5 недель 6 дней назад
Зарегистрирован: 2014-06-03
Сообщения:

Очень интересует вопрос, который может быть адресован к владельцам сайтов. Суть: делаю внутреннюю перелинковку, какой тип ссылок вы используете? Это всегда ссылки с ключами в анкорах или безанкорные? Вопрос возник, когда я проводил аналогию с типами ссылок во внешней оптимизации, где использование только анкорных ссылок нежелательно и даже чревато.

Аватар пользователя igorstrong
Не в сети
Последнее посещение: 29 недель 1 день назад
Зарегистрирован: 2015-04-27
Сообщения:
Кто-то ставит сокращенные

Кто-то ставит сокращенные типы ссылок, кто-то ставил полные. Думаю, что в конечном итоге анкор или длина ссылки не сильно влияют на качество ее восприятия поисковыми системами. В конечном итоге за основу все-равно берется содержимое самой такой странички.

Аватар пользователя tornado5
Не в сети
Последнее посещение: 5 недель 2 дня назад
Зарегистрирован: 2014-06-24
Сообщения:
Лично я при внутренней

Лично я при внутренней перелинковке использую исключительно анкорные ссылки. Ключевые слова в них вставляю не всегда, но все-таки зачастую использую именно их. Безанкорная ссылка на внутреннюю страницу сайта, на мой взгляд, смотрится как-то нелепо.

Аватар пользователя illarionova.197348
Не в сети
Последнее посещение: 5 недель 2 дня назад
Зарегистрирован: 2014-10-19
Сообщения:
Не делала я свой сайт, но

Не делала я свой сайт, но знаю то, что очень многие используют анкор новые ссылки, потому как они гораздо удобнее но не чем не хуже, безанкороных. Мне вот кажется, что здесь то как кому нравятся, многие предпочитают более удобную работу с сайтами, это так и есть.

Аватар пользователя mr.khropko
Не в сети
Последнее посещение: 1 год 48 недель назад
Зарегистрирован: 2014-07-11
Сообщения:
Я использую слова: тут,

Я использую слова: тут, здесь, продолжение, может заинтересовать и конечно оставляю безанкорные ссылки. Где-то выходит 60 на 40, чтобы было естественно. Можно использовать анкорные ссылки, кога 2 или 3 слова, тогда поисковик не сможет придратся.