TouchRetouch с наличием видео-уроков по редактированию фото.

Аватар пользователя illarionova.197348
Не в сети
Последнее посещение: 5 недель 2 дня назад
Зарегистрирован: 2014-10-19
Сообщения:

После установки приложения TouchRetouch, которое подходит к андроид-устройствам, полноценно можно редактировать снимки. И что более всего меня привлекает, это функция удаления не нужного объекта или нескольких непосредственно при редактировании фотографии. Но есть недостаток и он заключается в отсутствии русского языка.

Аватар пользователя dollyleony32
Не в сети
Последнее посещение: 6 недель 5 дней назад
Зарегистрирован: 2014-04-18
Сообщения:
Удивительные есть фнукции у

Удивительные есть функции у этой программки, можно удалить с фотографии все, что не нужно. Например людей, просто объекты. Не каждый фоторедактор может такое предложить. Считаю это самой главной особенностью, причем полезной. Фотография потом сохраняется во все стандартные форматы на выбор.

Аватар пользователя tornado5
Не в сети
Последнее посещение: 5 недель 1 день назад
Зарегистрирован: 2014-06-24
Сообщения:
Конечно, отсутствие

Конечно, отсутствие русскоязычного интерфейса может стать некоторой преградой для отечественных пользователей, хотя, по большому счету, в этой программе все интуитивно понятно, и не составит труда разобраться в большинстве функций данного приложения.

Аватар пользователя megabutcher
Не в сети
Последнее посещение: 1 год 1 неделя назад
Зарегистрирован: 2014-05-28
Сообщения:
Интересная программа, меня

Интересная программа, меня заинтересовала тем, что с помощью неё можно убрать различные объекты с фотографий, которые вам мешают. Отмечаете объект и программа всё делает сама, очень быстро и удобно редактировать, думаю, что понравится многим.

Аватар пользователя igorstrong
Не в сети
Последнее посещение: 29 недель 1 день назад
Зарегистрирован: 2015-04-27
Сообщения:
В целом данное приложение

В целом данное приложение очень даже функционально. Оно отлично подходит для использования как в качестве программы для просмотра фото документов, так и в качестве полноценного графического редактора. Даже несмотря на английскую версию разобраться в его работе довольно просто.