Trillian - приложение для обмена мнгновенными сообщениями

Аватар пользователя burbyka198026
Не в сети
Последнее посещение: 1 год 7 недель назад
Зарегистрирован: 2015-09-20
Сообщения:

С помощью данного приложения обмениваться сообщениями можно сколько угодно и совершенно бесплатно. Приложение работает как на смартфонах так на планшетах и компьютерах, что очень удобно. Обмениваться сообщениями можно в любом месте, где бы вы не находились, а доставка сообщений происходит практически мгновенно, что тоже не маленький плюс. Приложение можно установить без труда и пользоваться, при этом быть уверенным в полной безопасности своего устройства.

Аватар пользователя irina.belousova.1983
Не в сети
Последнее посещение: 7 недель 5 дней назад
Зарегистрирован: 2014-05-27
Сообщения:
Баллы: 0.12
Если честно, то я впервые

Если честно, то я впервые сталкиваюсь с подобным приложением, но мне оно очень понравилось. Ведь с его помощью можно совершенно бесплатно переписываться с собеседником СМС, главное что бы данное приложение было установлено не только у вас, но и у ваших собеседников.

Аватар пользователя tornado5
Не в сети
Последнее посещение: 17 недель 3 дня назад
Зарегистрирован: 2014-06-24
Сообщения:
Действительно, очень

Действительно, очень удобное приложение. С его помощью можно отправлять друг другу сообщения абсолютно бесплатно, оплачивая только интернет. Но, есть одно условия. Данная программа должна быть установлена на устройствах обоих человек, которые общаются.

Аватар пользователя Jamal888
Не в сети
Последнее посещение: 8 часов 11 мин. назад
Зарегистрирован: 2014-08-03
Сообщения:
Баллы: 19.14
Я бы не стал так восторженно

Я бы не стал так восторженно высказываться о данном приложении. Все дело в том, что для пользования данным приложением нужен интернет, а все его функции в полном объеме доступны пользователям только в платном варианте. далее моно заметить, что сообщения не все корректно доставляются, а его стоимость в полной версии около 600 рублей. И еще для того, чтобы сообщение дошло до абонента, у него также должен быть интернет.