Творчество в Sketch Pad для Андроид

Аватар пользователя dollyleony32
Онлайн
Последнее посещение: 15 мин. 21 сек. назад
Зарегистрирован: 2014-04-18
Сообщения:
Баллы: 3.00

Такая программка будет интересна и взрослым и детям. Ведь любить рисовать можно вне зависимости от возраста. Лучше это приложение устанавливать на планшеты Андроид, чем на смартфоны. Просто потому, что планшет больше и ярче, интереснее картинка будет смотреться. Метод работы в приложении используется ударами. То есть надо набивать кисточкой штрихи и тем самым будет создаваться рисунок. Возможности приложения большие, несколько типов кистей, палитра красок обширная, ластики, лупа. Можно поделиться рисунком сразу в Instagram например.

Аватар пользователя tornado5
Не в сети
Последнее посещение: 4 часа 53 мин. назад
Зарегистрирован: 2014-06-24
Сообщения:
Баллы: 25.80
Данное приложение является

Данное приложение является отличным инструментом для рисования, который, я думаю, подойдет людям всех возрастов. Нужно отметить, что перечень инструментов в этом приложении довольно велик, а интерфейс, несмотря на это, прост и понятен даже ребенку.

Аватар пользователя Jamal888
Не в сети
Последнее посещение: 7 часов 49 мин. назад
Зарегистрирован: 2014-08-03
Сообщения:
Баллы: 17.28
Я не согласен, что данное

Я не согласен, что данное приложение подойдет "людям всех возрастов". Я бы перефразировал фразу иначе, подойдет для тех кто увлекается рисованием и у них есть художественные качества. Хоть у меня и есть художественные качества, но мне совершенно безразлична такая программа, просто сейчас уже меня такая тема не интересует.

Аватар пользователя irina.belousova.1983
Не в сети
Последнее посещение: 5 часов 16 мин. назад
Зарегистрирован: 2014-05-27
Сообщения:
Баллы: 5.76
Интересное приложение, в

Интересное приложение, в первую очередь для тех, кто увлекается рисованием. Здесь действительно можно развернуться. В программе представлено большое количество различных функций, которыми можно воспользоваться при рисовании. Все сделано очень удобно и практично.

Реклама