Умный транспорт - приложение, которое поможет добраться до нужного места.

Аватар пользователя burbyka198026
Не в сети
Последнее посещение: 1 год 15 недель назад
Зарегистрирован: 2015-09-20
Сообщения:

Приложение особенно будет интересно пользователям, которые зависят от транспорта, пользуются постоянно его услугами. Данная программа поможет узнать все расписания транспорта, ближайшие остановки. Программное приложение работает уже во многих городах таких как Владивосток, Мурманск, Курск, Астрахань и других. Программа имеет постоянное обновление, добавляются новые города. Есть возможность добавлять в избранное нужные остановки. Приложение очень точно показывает все расписания и нужную информацию о транспорте.

Аватар пользователя dollyleony32
Не в сети
Последнее посещение: 6 недель 18 часов назад
Зарегистрирован: 2014-04-18
Сообщения:
Расписание транспорта

Расписание транспорта программа действительно показывает, но бывает что транспорт об этом не знает, что у него есть расписание. В некоторых городах трамвая и автобусы приезжают вне расписания. Задумка конечно хорошая, тем более что скоро приложение охватит все города России. И бесплатно им можно пользоваться.

Аватар пользователя tornado5
Не в сети
Последнее посещение: 4 недели 3 дня назад
Зарегистрирован: 2014-06-24
Сообщения:
Особенностью данного

Особенностью данного приложения является то, что оно показывает доступные маршруты не по одному виду транспорта, а сразу по нескольким. Ну а потенциальный пассажир уже сам может выбирать, какой вид транспорта ему нужно использовать, чтобы добраться до конкретного населенного пункта.

Аватар пользователя Jamal888
Не в сети
Последнее посещение: 1 неделя 5 дней назад
Зарегистрирован: 2014-08-03
Сообщения:
Баллы: 19.26
Оно мне совершенно бесполезно.

Это приложение очень сырое. Все зависит от того оборудован ли транспорт системой ГЛОНАСС или нет. Даже оборудованные машины оно не видит. Список городов в нем небольшой, да и крупные мегаполисы в него не попали. А именно в таких городах приложение принесет больше пользы. Я не увидел в нем и своего города и ни Москвы. Оно мне совершенно бесполезно.