Ваш самый неудачный опыт сотрудничества с биржей копирайтинга?

Аватар пользователя dollyleony32
Не в сети
Последнее посещение: 6 недель 2 дня назад
Зарегистрирован: 2014-04-18
Сообщения:
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Какой был ваш самый неудачный опыт сотрудничества с биржей копирайтинга? Что это была за биржа (название приветствуется)? Продолжили ли вы там работать далее или ушли? Спасибо.
Аватар пользователя lavrgood
Не в сети
Последнее посещение: 2 года 42 недели назад
Модератор
Зарегистрирован: 2014-06-20
Сообщения:
Очень не понравилось на бирже

Очень не понравилось на бирже "Текст". После регистрации мне прислали пробный заказ на переделку текста. Стоит копейки, но прибавку к рейтингу гарантируют (таким образом халявщики покупают уникальные статьи). Заказ я взял в работу, но по некоторым причинам у меня не было возможности отправить вовремя статью заказчику. Так что вы думаете? Без выяснения причин задержки мне сразу минус к рейтингу да ещё отзыв отрицательный. С такими показателями стало невозможно работать.

Аватар пользователя fmaksuk
Не в сети
Последнее посещение: 2 года 49 недель назад
Зарегистрирован: 2014-06-20
Сообщения:
Один раз было. Я перепутал и

Один раз было. Я перепутал и вместо своего текста на модерацию отправил текст который дали перерабатывать. Меня забанили на сайте. Сколько писал администрации, что это ошибка. Никто не поверил. Пришлось новый аккаунт на сайте заводить.

Аватар пользователя mgstar39
Не в сети
Последнее посещение: 19 недель 8 часов назад
Зарегистрирован: 2014-04-18
Сообщения:
биржа адвего меня подвела. до

биржа адвего меня подвела. до сих пор там висят деньги и не могу их себе перекинуть назад. я была там как исполнитель и заказчик. как исполнитель- меня кинули пару раз, текст не приняли, не оплатили, а потом оказалось что заказчик его таки разместил у себя на сайте.

как заказчик, то резко перестали публиковать мои задания, якобы резко мои задания стали сетевым маркетингом, а я просто покупал лайки и комменты. какая кому разница что и где писать..тем более моя тематика никак не подпадает под сетевой маркетинг. она продается не через нет, не через базар, никто не имеет никаких процентов с продаж. она продается только в специализированных магазинах. конечно менеджеры по продажам имеет прибавку к зарплате по количеству продаж в месяц, но это никак не рулит к сетевому маркетингу..

Аватар пользователя riannon
Не в сети
Последнее посещение: 3 года 14 недель назад
Зарегистрирован: 2014-09-05
Сообщения:
это была биржа Weblance. net.

это была биржа Weblance. net. Несколько лет назад я на ней зарегистрировалась, взяла несколько заказов... Из 5 заказчиков 3 после получения текста исчезли, не оплатив их. Система безопасной сделки на этой бирже до сих пор не является обязательной, соответственно, это создает широкие возможности для недобросовестных заказчиков. Потом я на время забросила заниматься копирайтингом - заработок на основной работе позволял. А в 2013 году я заново зарегистрировалась, поскольку старый аккаунт был уже удален. Взять заказ не получалось. Я уже почти год работала на другой бирже и брать заказ за совсем копеечную оплату не хотелось. Я зашла на форум и задала вопрос - по какой цене реально новичку взять заказ (на веблансере я то была новичком). В итого авторы с рейтингом, что называется опустили меня ниже плинтуса, но совета дельного я так и не получила. Прошел месяц. Закончился бесплатный период подачи заявок на заказы, и я просто перестала даже заходить на эту биржу.

Аватар пользователя Ирина Коэн
Не в сети
Последнее посещение: 1 год 49 недель назад
Зарегистрирован: 2014-09-01
Сообщения:
У меня таких аж две!

Есть, есть у меня две таких биржи, оставивших самое неприятное впечатление. Первая — вполне себе известная и крупная биржа КонтентМонстр. Ну что можно ожидать от биржи с таким названием?! Что обидно — люди там работают, заказчики и, соответственно, заказы были довольно интересными. Но условия там... Шаг влево, шаг вправо карается баном! Буквально. За откз от задания, еще за что-то. На первый раз на неделю, после нескольких раз — навечно. Да и ладно, я на то и фрилансер, что хчу — работаю, а нет — не обессудьте. Ну забанили и забанили, мне эта пиночетовская биржа даром не нужна.

Еще есть такое imho24. Я даже не знаю, так и не поняла, что это — биржа или что. За что платят, сколько, какие правила и условия, там разбираться замучаешься. Я несколько комментов и отзывов написала, и неплохих, но, видимо, не в пандан — пару бирж, видимо, неугодных этому имху похвалила. Меня, конечно, изругали последними словами, обозвали вруньей, когда я попыталась отбрехаться — забанили. Ну и черт с ними, все равно ресурс никчемный.

Я, кстати, отнюдь не придира, и против справедливой критики и бана не возражаю — меня вон и на НеоТексте забанили, но там за дело — с заказчиком адресами обменялась. Ну что ж, обидно, но ладно, а биржа очень даже неплохая, Нео этот. А монстры и Имхо — бяки.

Аватар пользователя Andreyka26_08_6_212
Не в сети
Последнее посещение: 3 года 5 недель назад
Зарегистрирован: 2014-10-31
Сообщения:
Имхо 24

Это была биржа Имхо 24, на которой я оставил несколько статей, которые не были оплачены. Писал в службу поддержки - никакого ответа не последовало, долго потом разбирался, читал отзывы в общем ничего так и не понял за что там платят а за что нет

Аватар пользователя anzhelika_koroleva_199269
Не в сети
Последнее посещение: 30 недель 2 дня назад
Зарегистрирован: 2014-04-18
Сообщения:
Тоже с адвего был случай,

Тоже с адвего был случай, когда заказчик пропал, а статью мою разместил. В службу поддержки обратилась, они мне месяц отговорки писали. В конце концов я плюнула на это дело. Самое обидное что стихи были. Ну да ладно. Работать я там перестала из за цен.