верите ли вы отзывам?

Аватар пользователя anzhelika_koroleva_199269
Не в сети
Последнее посещение: 30 недель 2 дня назад
Зарегистрирован: 2014-04-18
Сообщения:

Приветствую всех. Такая ситуация. Есть очень интересный проект. хотелось бы участвовать. Настораживает то, что отзывы только положительные. У любого, самого идеального проекта, все равно найдется кто - то недовольный. А тут прямо вообще ни одного. Настораживает, такое ощущение, что куплено все.

Аватар пользователя igorstrong
Не в сети
Последнее посещение: 28 недель 6 дней назад
Зарегистрирован: 2015-04-27
Сообщения:
Да. Такая настороженность

Да. Такая настороженность имеет под собою почву. В действительности должен быть хотя бы один два нейтральных отзыва хотя бы. Заведомо положительные отзывы не могут быть купленными на 100%, но в большинстве случаев такая версия тоже может быть достоверной.

Аватар пользователя dollyleony32
Не в сети
Последнее посещение: 6 недель 3 дня назад
Зарегистрирован: 2014-04-18
Сообщения:
Вообще это настолько сугубый

Вообще это настолько сугубый подход. Надо знать конкретно о каком проекте идет речь. Вот когда я читаю отзывы о HYIP проектах, денежных фермах и прочее в подобном духе - на 100% всегда уверена, что все положительные отзыв обман и ложь. Вообще определить ложь довольно просто. Если проект с денежными вложениями и там все только слащавые отзывы - таким не верю никогда. А если проект без вложений, то положительным отзывам верю.

Аватар пользователя tornado5
Не в сети
Последнее посещение: 4 недели 6 дней назад
Зарегистрирован: 2014-06-24
Сообщения:
Действительно, когда одни

Действительно, когда одни положительные отзывы - это очень странно. Человеку свойственно выражать свое мнение публично больше тогда, когда что-то идет не так, а не когда все в порядке. Поэтому, одни положительные отзывы, безусловно, должны насторожить.

Аватар пользователя Janka73
Не в сети
Последнее посещение: 2 года 3 дня назад
Зарегистрирован: 2014-06-08
Сообщения:
* * *

Захотела я как-то оставить исчерпывающий отзыв на одном из сайтов. Зарегистрировалась, прошла все мыслимые и немыслимые процедуры... Что спросила меня система перед написанием отзыва? Является ли мой отзыв положительным! Вот Вам и ответ. Если бы я оказалась истеричкой - мне не дали бы просто выплеснуть свой гнев. Зато все чинно, благостно и позитивно. Доверяю ли я теперь подобным сайтам? Боже упаси.