Видео наблюдение в приложении AtHome Camera Home Security

Аватар пользователя dollyleony32
Не в сети
Последнее посещение: 3 дня 23 часа назад
Зарегистрирован: 2014-04-18
Сообщения:
Баллы: 5.04

Безусловно такое приложение годится только для домашнего использования. Если вам нужно профессиональное видеонаблюдение, то это не подойдет. Вполне разборчиво разработчики сделали меню. После запуска установленного приложения можно смотреть прямую трансляцию через WiFi, 3G, 4G на любом другом устройстве. К примеру установили дома камеру с приложением этим и далее в другом месте уже ловите сигнал по WiFi. Затем можно устанавливать запись трансляции по расписанию. Удобно, что приложение может запустить не только на Андроид, а на других системах тоже. К примру на iOs, Windows.

Аватар пользователя tornado5
Не в сети
Последнее посещение: 17 недель 3 дня назад
Зарегистрирован: 2014-06-24
Сообщения:
Ну почему же? В данном

Ну почему же? В данном приложении имеются все функции, которые нужны и при профессиональном наблюдении. Конечно, в них реализация не на таком высоком уровне, как на профессиональных устройствах, но все же, при необходимости можно применять и эту программу.

Аватар пользователя irina.belousova.1983
Не в сети
Последнее посещение: 7 недель 5 дней назад
Зарегистрирован: 2014-05-27
Сообщения:
Баллы: 0.12
Довольно интересное

Довольно интересное приложение для видео наблюдения. Тем более что оно довольно функциональное, установив приложение можно без проблем наблюдать, что делается у вас дома. Тем более что иногда это действительно необходимо. Например в тех случаях, если вы нанимаете няню для малыша.

Аватар пользователя npogoreckaa87218
Не в сети
Последнее посещение: 14 недель 4 дня назад
Зарегистрирован: 2016-03-13
Сообщения:
Баллы: 18.18
Видеонаблюдение это конечно

Видеонаблюдение это конечно хорошо, но для чего она нужна, можно установить как скрытую камеру, но просто сам телефон будет довольно видно. Поэтому, такое видеонаблюдения не будет удобно использовать. Все таки попробовать стоит, интересно как оно работает.