Взлом Icloud

Аватар пользователя pjlol
Не в сети
Последнее посещение: 1 год 32 недели назад
Зарегистрирован: 2014-07-04
Сообщения:

И снова, я хочу спросить у вас о некотором скандале, случившемся в интернете вроде бы давно. Это случилось в ночь с 31 августа на 1 сентября, когда какой-то хакер выложил в интернет фото с якобы взломанного облака от яблочной компании. Начался нешуточный скандал. Даже сейчас фото доступны для просмотра в русском сегменте интернета. У меня есть два вопроса. Нарушает ли закон Рунет? Возможно ли взломать облако вообще, или откуда тогда фотографии?

Аватар пользователя tornado5
Не в сети
Последнее посещение: 8 часов 21 мин. назад
Зарегистрирован: 2014-06-24
Сообщения:
Баллы: 25.80
Нет, практически ничего,

Нет, практически ничего, что бы умный хакер не мог взломать. И как раз данный случай лишнее подтверждение тому, что взломать облако для хакеров вполне по силам. Нарушают ли выложенные фото законодательство, думаю, формально нарушают, но вот реально привлечь владельцев сайтов, на которых они размещены, к ответственности, очень затруднительно.

Аватар пользователя tivik
Не в сети
Последнее посещение: 1 год 26 недель назад
Зарегистрирован: 2014-09-25
Сообщения:
Хакеры

Взломать можно все. Банально - "Все, что собирается, то и разбирается". А вот какие силы к этому надо приложить - другой вопрос.

Мы и Пентагон крякнем, если к делу всех российских хакеров привлечем, а потом еще и спамом русского хлебушка все американские компьютеры засорим.

За подобные взломы садят и на долго! У нас даже за DDOS могут посадить лет на 10. Не Хакеры - наибольшая опасность для общества, а слабые программисты, код которых не имеет должной защиты!

Аватар пользователя puncher
Не в сети
Последнее посещение: 1 день 21 час назад
Зарегистрирован: 2014-06-22
Сообщения:
Раздутый скандал

Насчет того, возможно ли взломать облачный сервис, да еще такой корпорации как Apple, думаю, что нет ничего в этом мире невозможного. Как говорила героиня известного советского фильма: "Можно и зайца научить курить", но честно сказать вся эта история с фотографиями в Рунете попахивают самым заурядным фейком. Кто бы в трезвом уме и здравом рассудке сам на себя выкладывал в инете компромат и доказательства своего преступления. ИМХО.

Аватар пользователя pjlol
Не в сети
Последнее посещение: 1 год 32 недели назад
Зарегистрирован: 2014-07-04
Сообщения:
Спасибо.

Все вы в общем правы, ведь нет ничего не подвластного злоумышленникам.

Реклама