WOT- ваше мнение

Аватар пользователя marlen-1
Не в сети
Последнее посещение: 2 года 49 недель назад
Зарегистрирован: 2014-11-09
Сообщения:

При проверке того или иного сайта при помощи WOT неоднократно встречала отзывы как под копирку сделанные для разных сайтов, но одними и теми же людьми. Если честно закрадывается сомнение стоит ли вообще доверять таким отзывам, может таким образом там зарабатывают? Иначе с чего бы сидеть днями и строчить отзывы на все подряд сайты и при чём в основном отрицательные. А вы что думаете по этому поводу?

Аватар пользователя illarionova.197348
Не в сети
Последнее посещение: 4 недели 5 дней назад
Зарегистрирован: 2014-10-19
Сообщения:
Кстати

Кстати я в последнее время, тоже стала немного сомневаться в достоверности информации этого сервиса проверки добропорядочности сайтов. Вот например, знаю один сайт Украинского онлайн-банкинга, который лично мной проверен на протяжении не одного года, а мнения там почти все отрицательного содержания. Именно поэтому и обратила внимание и естественно, стала сама уже искать недостатки. Может быть даже не ради финансов там пишут негативные сообщения, а просто ради того, чтобы испортить рейтинг.

Аватар пользователя tornado5
Не в сети
Последнее посещение: 4 недели 4 дня назад
Зарегистрирован: 2014-06-24
Сообщения:
Я думаю, что все-таки,

Я думаю, что все-таки, больше следует обращать внимание отрицательным отзывам. Если их нет вообще или их количество стремится к нулю, то сайту доверять можно. Если же их почти половина или более, то это говорит о том, что администрация сайта, скорее-всего, как минимум, не совсем честна к своим пользователям.

Аватар пользователя bizenbox
Не в сети
Последнее посещение: 1 год 1 неделя назад
Зарегистрирован: 2014-12-13
Сообщения:
Отзывы

Отрицательные отзывы как правило могут размещаться для черного-пиара, и скорее всего это выполняют конкуренты. Лично я не всегда читаю отзывы, проще спросить у независимых профессионалов и получить действительно качественный и развернутый ответ, а писать отзывы как негативные, так и положительные могут за деньги, это такой маркетинг.