Xvirus Personal Guard 5.4.0.7 0 - антивирусное решение проблем

Аватар пользователя Jamal888
Не в сети
Последнее посещение: 2 недели 14 часов назад
Зарегистрирован: 2014-08-03
Сообщения:
Баллы: 19.26

Нам представлен еще один антивирус. Разработчики его представляют с самой лучшей стороны. Но вся проблема в том, что у него нет русскоязычной версии. Он бесплатный и работает со всеми известными ОС, включая Windows 10. В нем предусмотрено 3 варианта сканирования, он может включать и отключать Windows Firewall, делает точки восстановления системы. Данная защита не конфликтует с другими антивирусами. Правда сам не пробовал, но хочется верить. Думаю с Касперским точно не уживется.

Аватар пользователя illarionova.197348
Не в сети
Последнее посещение: 4 недели 6 дней назад
Зарегистрирован: 2014-10-19
Сообщения:
Не знаю, насколько известно

Не знаю, насколько известно то два антивирусника на одном компьютере, это уже конфликт, который существенно может повлиять на всю работу устройств и программ в нем. Но может и технология этой программы разработана более перспективно, так что попробовать уже стоит что-то новое.

Аватар пользователя tornado5
Не в сети
Последнее посещение: 4 недели 6 дней назад
Зарегистрирован: 2014-06-24
Сообщения:
Достаточно скептически

Достаточно скептически отношусь к подобным малоизвестным антивирусам. То что он бесплатный не добавляет ему плюсов. Тоже что у него нет русскоязычной версии, делает данный антивирус вообще неподходящим для меня. Из бесплатных предпочитаю Avast, из платных - Касперский.

Аватар пользователя dollyleony32
Не в сети
Последнее посещение: 6 недель 3 дня назад
Зарегистрирован: 2014-04-18
Сообщения:
Из платных Касперский для

Из платных - Касперский для меня лично самый неудобный. Вот вам и популярный, а грузит систему так, что работать на компьютере невозможно когда много вкладок открыто допустим. По поводу этого антивируса, любой компьютерщик профессиональный скажет - нельзя одновременно ставить две антивирусной программы. Даже если это просто дополнение. Эффект получится обратно негативный.