Заказ ориентирован на обман

Аватар пользователя anzhelika_koroleva_199269
Не в сети
Последнее посещение: 30 недель 1 день назад
Зарегистрирован: 2014-04-18
Сообщения:

Если вам заказчик к примеру дал заказ, и по нему разу становится очевидно, что это простой развод обычных людей. Будете ли вы работать над такой статьей. Ведь если человек уже нацелен на то, то бы обманывать большое количество людей, то где гарантия что он и вас не кинет. Сижу вот и думаю теперь...

Аватар пользователя megabutcher
Не в сети
Последнее посещение: 1 год 1 неделя назад
Зарегистрирован: 2014-05-28
Сообщения:
Если вы считаете это

Если вы считаете это разводом, конечно, не делайте заказ, никто не может со стороны сказать, что за намерение у этого человека. Вообще, должна быть статистика у рекламодателя, чтобы знать, стоит ли с ним иметь дело. На всех сервисах имеются специальные правила, которые помогают избежать такого.

Аватар пользователя Mefidze
Не в сети
Последнее посещение: 5 недель 2 дня назад
Зарегистрирован: 2014-06-03
Сообщения:
Лучшая гарантия того, что

Лучшая гарантия того, что заказчик не обманет, - это работа через биржи копирайтинга. Такие биржи блокируют средства заказчика в момент заказа статьи. Также на многих биржах есть так называемый независимый арбитраж, который решает разного рода проблемные ситуации. Все просто на самом деле.

Аватар пользователя tornado5
Не в сети
Последнее посещение: 4 недели 5 дней назад
Зарегистрирован: 2014-06-24
Сообщения:
Заказ есть заказ. и нужно

Заказ есть заказ. и нужно абстрагироваться от того, как заказчик использует данный текст. Именно так должен мыслить профессиональный копирайтер. Перед ним стоит цель, а дальнейшая судьба текста его не должна волновать. Подумайте, чтобы было, если бы каждый рабочий оружейного завода начал бы задумываться, как изделия над которыми он работает будут использоваться?

Аватар пользователя tirtischniy20147
Не в сети
Последнее посещение: 1 неделя 1 день назад
Зарегистрирован: 2014-09-15
Сообщения:
Отличное сравнение с рабочими

Отличное сравнение с рабочими оружейного завода в предыдущем ответе! Как известно, слово тоже ранит. Но работа, есть работа. Мы не можем отвечать за добросовестность производителей товаров и рекламодателей. Мне приходилось писать тексты, расхваливающие определенные продукты, хотя я знал, что это откровенные пустышки. Единственно, при рекламе всевозможных БАДов обязательно вставлял строку: не занимайтесь самолечением, проконсультируйтесь с врачом.

Аватар пользователя super.and11180
Не в сети
Последнее посещение: 1 год 6 недель назад
Зарегистрирован: 2015-08-17
Сообщения:
Если не доводилось еще иметь

Если не доводилось еще иметь дело с этим заказчиком, то я бы посоветовал сначала выполнить небольшой заказ, и посмотреть, как быстро будет произведена оплата.

Аватар пользователя kolibri97955
Не в сети
Последнее посещение: 1 год 48 недель назад
Зарегистрирован: 2016-01-11
Сообщения:
здесь два вопроса в одном.

я в Вашем вопросе вижу сразу два.первый вопрос:если заказчик нацелен на обман своей аудитории, не обманет ли он и Вас?скорее всего не обманет, у него другой объект аферы, а Вы необходимый инструмент.второй вопрос морального плана:стоит ли косвенно участвовать в обмане?

это Вам решать.откажетесь Вы, работу выполнит другой человек.