Заработках на обменах валют

Аватар пользователя Zeding
Не в сети
Последнее посещение: 2 года 5 недель назад
Зарегистрирован: 2014-06-08
Сообщения:

Добрый день всем форумчанам! Хочу поинтересоваться у вас и спросить вас. Слышал уже не один раз, что можно зарабатывать на обменах валют на различных сайтах, к примеру покупаешь доллар за рубли на одном, а на другом продаешь доллар на рубль и в итоге выиграешь пару рублей, это если ставить по минимуме, а если ставить большую сумму, то можно выигрывать и по 100, 200 рублей. Что думаете по этому поводу? Возможно ли это вообще?

Аватар пользователя ingwarua53
Не в сети
Последнее посещение: 2 года 17 недель назад
Зарегистрирован: 2014-06-24
Сообщения:
Возможно. Но учитывайте

Возможно. Но учитывайте финансовые риски, которые могут возникнуть при этом. Курс валют - вещь очень нестабильная. Сегодня Вы на коне, а завтра лишитесь всех денег. Да и вообще, а разве на Forex бирже зарабатывают не на курсовых разницах?

Аватар пользователя pedan04071984
Не в сети
Последнее посещение: 2 года 4 недели назад
Зарегистрирован: 2014-06-21
Сообщения:
Здравствуйте, всё это

Здравствуйте, всё это розводиловка, не реально заработать на разнице обменников, как то раз я попался на такую удочку-вложил деньги, типа поменять, а поменянные деньги мне не пришли, а когда я кинулся то ни на одном обменнике не было такого курса как предлагал мне мой обманщик, так что я считаю что это всё обман

Аватар пользователя Karma
Не в сети
Последнее посещение: 2 года 7 недель назад
Зарегистрирован: 2014-05-27
Сообщения:
Заработок на обмене валют -

Заработок на обмене валют - это примерно то же самое, что форекс, только в меньшем масштабе. То, что вы написали, правда. Но вы не учли того, что можно не только выиграть, но с таким же успехом и проиграть. Вообще для того чтобы заниматься подобной деятельностью, надо не только слышать об этом, но и очень хорошо разбираться в курсах валют, в котировках и т.п. А в связи со сложившейся политической обстановкой доллар сейчас падает, получится ли у вас продать его дороже?

Реклама