Заработок посредством выпуска кулинарных пособий

Аватар пользователя igorstrong
Не в сети
Последнее посещение: 3 недели 10 часов назад
Зарегистрирован: 2015-04-27
Сообщения:

Данный способ является достаточно прибыльным. При этом автор, работающий на таким пособием должен быть экспертом, передавать исключительно свой практический опыт. Только таким образом можно достичь эффекта от продаж такого пособия и повысить при этом уровень доверия клиентов и читателей.

Аватар пользователя megabutcher
Не в сети
Последнее посещение: 5 часов 20 мин. назад
Зарегистрирован: 2014-05-28
Сообщения:
Баллы: 3.48
Естественно, что автор

Естественно, что автор должен быть экспертом в этом деле. Тем более, пособия все должны быть уникальными, чтоб не повторялись, поэтому нужно очень хорошо всё проработать. Не каждый сможет освоиться в этой сфере и быстро начать зарабатывать. Нужен большой опыт и время для работы.

Аватар пользователя dollyleony32
Не в сети
Последнее посещение: 5 часов 17 мин. назад
Зарегистрирован: 2014-04-18
Сообщения:
Баллы: 2.94
Будь то электронное пособие

Будь то электронное пособие или печатное - человек должен быть профессионалом в этом вопросе. Просто так писать статьи на кулинарные темы, в которых автор толком не разбирается и пытаться их выпускать в качестве уникальных советов, пособий - не выйдет. На этом можно заработать только если вам есть что рассказать, чем поделиться, чему научить с точки зрения профессионала.

Аватар пользователя illarionova.197348
Не в сети
Последнее посещение: 4 дня 20 часов назад
Зарегистрирован: 2014-10-19
Сообщения:
Баллы: 4.10
Я полностью пожалуй соглашусь

Я полностью пожалуй соглашусь с тем, что дл выпуска кулинарного пособия самое главное, это опыт человека. Ведь кулинария это в первую очередь тонкая тема к которой надо подходит с особым энтузиазмом, просто все составить как можно привлекательней.

Аватар пользователя tornado5
Не в сети
Последнее посещение: 5 часов 57 мин. назад
Зарегистрирован: 2014-06-24
Сообщения:
Баллы: 25.80
Конечно, автор должен,

Конечно, автор должен, как минимум достаточно хорошо ориентироваться в теме, чтобы не допустить какую-то глупую ошибку присущую дилетантам, так как это сразу же отпугнет значительную часть аудитории, которая посчитает, что и другие рецепты такие же.

Реклама