Живая кухня

Аватар пользователя igorstrong
Не в сети
Последнее посещение: 29 недель 5 часов назад
Зарегистрирован: 2015-04-27
Сообщения:

Данный эффект достигается в том случае, если в качестве подачи материала используется онлайн трансляция. При этом за процессом приготовления наблюдает огромная аудитория, а ремарки самого автора подаются в виде текстовых титров в нижней части такой трансляции.

Аватар пользователя megabutcher
Не в сети
Последнее посещение: 1 год 1 неделя назад
Зарегистрирован: 2014-05-28
Сообщения:
А мне не приходилось видеть

А мне не приходилось видеть онлайн трансляцию, с удовольствием хотел посетить такое место. Скорее всего, такие ресурсы являются закрытыми группами, куда могут попасть не все люди. Но такая идея мне очень понравилась, там ведь можно в живую задать вопрос и получить на него нужный ответ.

Аватар пользователя dollyleony32
Не в сети
Последнее посещение: 6 недель 4 дня назад
Зарегистрирован: 2014-04-18
Сообщения:
Вот эта крайне редкая форма

Вот эта крайне редкая форма кулинарного сайта - когда рецепты приготовления транслируются вживую в интернете. Я пару раза попадала на подобные сайты, но там редко такие трансляции устраивали, хоть и анонсировали их. Так что тоже было бы занятно такое онлайн мероприятие посетить. Думаю, что устраивание такой трансляции привлекло бы большой поток пользователей на сайт и ускорило его раскрутку.

Аватар пользователя tornado5
Не в сети
Последнее посещение: 5 недель 16 часов назад
Зарегистрирован: 2014-06-24
Сообщения:
Трансляцию можно делать даже

Трансляцию можно делать даже не в прямом эфире, а в режиме видео записи. Но в любом случае, видеодорожка будет привлекательна для большего числа посетителей, чем один голый текст. Но желательно, совмещать оба этих формата передачи информации.

Аватар пользователя illarionova.197348
Не в сети
Последнее посещение: 5 недель 20 часов назад
Зарегистрирован: 2014-10-19
Сообщения:
Ничего вот плохого я в этом

Ничего вот плохого я в этом не вижу, мне также приходилось наблюдать прямую трансляцию. В прочем, это можно сделать крайне редко, но между прочем, с особым удовольствием. Я была бы довольная, если бы всегда были такого характера кулинарные рецепты.