Золотая жила

Аватар пользователя anzhelika_koroleva_199269
Не в сети
Последнее посещение: 30 недель 1 день назад
Зарегистрирован: 2014-04-18
Сообщения:

сегодня пришла в голову очень интересная мысль. А ведь копирайтинг - это же золотая жила для учителей и преподавателей Вузов. Особенно для преподавателей вузов. Ведь большинство работ теперь сдается в электронном варианте. Если с каждого студента содрать по 3 -4 статьи за сессию и продать их на бирже то озолотиться можно. С учетом того что студентов тысячи.

Аватар пользователя dollyleony32
Не в сети
Последнее посещение: 6 недель 2 дня назад
Зарегистрирован: 2014-04-18
Сообщения:
Тут уже зависит от самого

Тут уже зависит от самого преподавателя - захочет ли он вот так брать тайком продавать и наживаться. Совесть не замучает потом. Вообще впервые о такой уловке слышу. Кстати еще не факт, что все они будут уникальными. Ведь неизвестно где эти работы берут студенты, может наполовину рерайт это.

Аватар пользователя tornado5
Не в сети
Последнее посещение: 4 недели 5 дней назад
Зарегистрирован: 2014-06-24
Сообщения:
Я очень сомневаюсь, что

Я очень сомневаюсь, что каждый студент, или даже половина из них, смогут написать статью в том качестве, чтобы её можно было продать. Не говоря уже о том, что то о чем вы говорите уголовно наказуемое деяние, и, по сути, ничем не отличается от обычной взятки.

Аватар пользователя igorstrong
Не в сети
Последнее посещение: 28 недель 5 дней назад
Зарегистрирован: 2015-04-27
Сообщения:
Это очень спорный момент.

Это очень спорный момент. Студенты ведь также не глупые люди. Многие сами могут зарабатывать посредством написания статей. В целом такая идея, на мой взгляд, не жизнеспособна. За эксплуатацию учащихся также можно потом пострадать и неоднократно.

Аватар пользователя Janka73
Не в сети
Последнее посещение: 2 года 2 дня назад
Зарегистрирован: 2014-06-08
Сообщения:
* * *

Пойти на двойной риск? Присвоить чужую интеллектуальную собственность да еще и сомнительного качества?! Студенты любят быстро и для "зачета", а тема оригинальности, перебора своих мыслей и поиски истины попадаются редко в их пока еще светлых головах. А вот работа с молодежью, согласна, обогащает собственное воображение, не дает ему закостенеть. Говорят, что дети впитывают информацию, тогда что мы с ней делаем?