Вы здесь

ИИ самостоятельно написал white paper, изучив лишь малую часть известной документации.

Искусственный интеллект самостоятельно разработал white paper

Клей Спейс, основавший блокчейн проект под названием «Back to Earth», загрузил в систему 100 white paper начальных месторасположений монет на базе искусственного интеллекта, обученного машинами. После этого создатель дал роботу особое задание: написать собственный white paper самостоятельно.

После того, как система полностью изучила 100 white paper (к слову, до этого система не содержала в себе какую-либо информацию о криптовалютах и ICO), ей под силу оказалось создание документа, во многих аспектах повторяющего основную структуру полноценных white paper известных кампаний разработчиков.

Структура white paper ИИ

White paper, который разработала система Спейса, содержит особенную структуру и задачи:

  1. 1. Вступление, мотивирующее к дальнейшему прочтению.
  2. 2. Обозначение насущной проблемы.
  3. 3. Сценарии для рациональной траты и распределения токенов.
  4. 4. Покупка необходимого количества токенов.
  5. 5. Рациональное использование имеющихся финансов.
  6. 6. Члены команды, участвующие в разработке.

Подробнее о содержании пунктов white paper

В 3 пункте, который содержит в себе всю необходимую информацию о вариантах распределения токенов, искусственный интеллект выявил и указал на такие отрасли, в которых может применяться блокчейн со всеми преимуществами:

  1. 1. Децентрализация.
  2. 2. Стэкинг.
  3. 3. Голосование.
  4. 4. Неизменяемость.
  5. 5. DAO.
  6. 6. Управление.
  7. 7. Консенсус.

4 пункт подразумевает собой описание в white paper стандартного процесса, по которому проводятся кампании, и говорится о структурах, возможность использования которых предусматривается многими рыночными ICO. Перевод white paper не был реализован.

ИИ написал следующую информацию: «Наша кампания намерена и способна привлечь около $20 млн в течение 25 дней. Минимальное ограничение установлено, и оно составляет - $40 трлн. В случае, если мы не сможем собрать минимально-указанную сумму до того, как завершим ICO, команда получит все деньги, которые были задействованы в проекте.

Есть вариант переведения инвестиций в валюте биткоин, однако переводиться они должны исключительно в Ethereum и с того кошелька, который принадлежит человеку, планирующему перевести на наш счет деньги, как гласит план в white paper». Заказать написание white paper можно у официального представителя международной маркетинговой компании.

5 пункт связан с рациональным использованием поступающих финансов и в white papers он выглядит следующим образом: «Около 80% получаемых средств пойдет на качественную разработку мощной платформы. Оставшиеся деньги пойдут на поддержание рынка на плаву. 35% финансов, полученных в итоге, мы выплатим членам команды и покроем расходы за их командировки. Токены сожгутся, если пользователь присоединится к каналам проекта в Slack или Telegram и начнет диалог с темы об огне».

Последний пункт предусматривает описание всех людей, участвующих в разработке проекта, а также консультирующих лиц. «В сфере блокчейна мы находимся свыше 40 лет, и потому собрали большую команду квалифицированных специалистов. Виталий Бутерин, один из создателей Ethereum Classic консультирует наш проект и всячески его поддерживает».

В качестве комментария к написанному white paper, Клей Спейс ответил: «Предлагаю вашему вниманию новый KYC white paper. Не могу точно говорить о сроках ICO, однако могу вас заверить: оно будет чрезвычайно востребовано на рынке, тем более учитывая количество финансовых средств, привлекаемых ежедневно. Несмотря на работу, проделанную ИИ, нам все же пришлось вручную отредактировать некоторые части его высказываний».

Реклама